Margrit (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Für uns "Unser Traumhotel" jederzeit wieder

Große, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten, Zugang direkt zum flachabfallenden Meer, mit sehr schönem breiten Sandstrand. Genügend Liegen vorhanden. Zimmer sehr schön,geräumig mit großen weichen Betten, tägliche Reinigung, verschiedene Restaurants , auch am Strand Möglichkeiten zum Essen.Die meisten Urlauber waren deutschsprachig. Kaum Russen. Hotel ist empfehlenswert. Wetter ab April hochsommerlich warm. Regen gibt es nicht. Bei Durchfall gleich in die Apotheke gehen. Haben meist 24 Stunden geöffnet und sind darauf eingestellt. Unsere deutsche Arznei hilft nicht.

• Gut
  • Zimmer sind hervorragen, sehr groß, sauber, gut möbeliert, mit Klimaanlage und Safe. Sehr großer Balkon.

• Verschiedene Restaurants im Hotel, am Strand sind auch mehrere Möglichkeiten zum Essen. Getränke alle aus Tetrapaks, sehr viele Sorten zur Auswahl, immer gut gekühlt, zusätzl. noch in den Kühltruhen Cola, Fanta, Sprite. Bier gibts nur am Tresen. Speiseanangebot ist sehr gut. Kaltes, warmes Bufett, jede Menge Obst und Deserts.

• Deutschsprachiges Personal im ganzen Hotel (außer Reinigung). Im Hotel kann man Geld umtauschen, braucht nicht extra zur Bank. Zimmer sehr sauber, tägl. gereinigt. Sehr großer Balkon.Hotelanlage ca. 500 Wohneinheiten, aber sehr übersichtlich und trotzdem nicht laut.

• Gut
  • Zum Sandstrand nur durch den gepflegten Garten. Liegen mit Schirmen u. Handtüchern genügend vorhanden. Außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten zum Shoppen oder auch gemütlich im Restaurant sitzen. Man führlt sich hier auch sehr wohl. Restaurants sehr sauber u. sehr freundliche Bedienung. Wasserpfeife rauchen, viel günstiger als im Hotel. Nach Hurghada etwa 10 km, nach Sakala nur ca 4 km. Sakala ist moderner, viele Restaurants . Geschäfte. Sammeltaxi muss man den Preis aushandeln, wir geben nicht mehr als 10 Pfund.(Vor 2 Jahren haben wir noch 5 Pfund gezahlt.)

Italienische Animateure, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Kinderdisco am Pool.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Margrit