- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist hier an Ort und Stelle eigentlich shon genügend beschrieben wurden. Die Nähe zu Hurghada ist einer der Pluspunkte die ich vergeben würde. Ansonsten ist es sehr gepflegt, immer sauber, der Zusatand an manchen Stellen läßt jedoch nicht dauf schließen, daß es vor kurzem erst renoviert worden ist! Es ist ein relativ großes Hotel, jedoch die Zimmer sind sehr sauber und man hört nichts von den Nachbarn! Ich kann dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen. Uns hatte es zu sehr Massenabfertigungsatmosphäre. Wir waren ein tag zum Schnorcheln im makadi Palace in Makadi Bay (5 Sterne Hotel) und waren sehr angenehm überrascht. Obwohl nur ein halber Stern Unterschied besteht ist dieses Hotel jedoch um sehr vieles besser! Dorthin lohnt sich auch ein Schnorchelausflug. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff welches wirklich beeindruckend ist! Wir sind morgens mit einem Sammeltaxi dorthin gefahren und haben im Hotel den ganzen Tag verbracht. Für 20 Euro kann man dort das AI Angebot mitnutzen.
Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Die Zimmer waren immer sauber, ordentlich und sehr ruhig, ein Fön ist vorhanden, die Handtücher werden regelmäßig gewechselt!
Da wir vorher eine Woche nIlkreufahrt gemacht haten und dort sehr verwöhnt wurden, kam uns die Gastronomie des Hotels wahrscheinlich noch schlimmer vor! Leider läßt es sich aber nicht bestreiten, daß in den 2 Speisesäälen die reinste Massenabfertigung statt fand. Die Teller wurden einem noch während des Essens unter dem Händen weggezogen, die Essensauswahl war leider sehr einfach und entspricht auf keinen Fall einem 4,5 Sterne Hotel!!! Jeden Tag gabs Nudeln, dazu keien Soße, Hühnchen und Lamm!
Die zwei Sonnen die ich hier vergeben habe, sind auschließlich dem Zimmerservice und dem Kellnern der Midnightbar zuzuschreiben. An der Poolbar wurde man, wenn überhaupt nur unter Protest bedient. Dies war leider nicht an an einem Abend so, sondern an allen wo wir da waren. Ansonsten waren die meisten des Servicepersonals sehr unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug nicht mal 15 Minuten, jedoch hat man keinerlei Beeinträchtigungen von Fluglärm zu befürchten. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand, der bequem und ohne längeren Fußmarsch zu erreichen ist! Direkt vor dem Hotel beginnt eine lange Einkaufsstraße, die vor allem Abends zum bummeln einlädt! Ausflugsmöglichlkeiten aller Art werden im und auch vor dem Hotel angeboten und es lohnt sich zu vergleichen. Schnorchelausflüge gibt es schon ab 8 Euro!
Liegen und Sonnenschirme gabs am Strand zu jeder Tageszeit zur genüge, der Strand war sehr schön, jedoch nicht zum schnorcheln geeignet. Das Wasser war sehr sauber. Leider gab es für den Strandbereich nur eine Dusche und das für 1000 Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Susi |