Vera (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Gepflegte saubere Anlage

Große gepflegte zum teil doch etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sehr sauber. Ständig war jemand irgendwo am putzen. Zum Teil müßte aber mal einiges renoviert werden. Gäste überwiegend Deutschsprachig aber auch Multi kulturell. Anlage war sehr voll was aber bis beim Essen nicht so aufgefallen ist. Außer natürlich die lieben Mitmenschen die schonab 6. 00 Uhr zum Pool und Strand rennen um ihre Liege zu sichern. Leider kann man sich draußen gar nicht bewegen da man nur in Läden gelotst wird und leider auch viel über den Tisch gezogen wird. Vorsicht vor dem Schuhputzer der fragt nach der Marke der Schuhe und sprüht einem sofort ein Spray auf und verlangt unverschämter Weise dann noch 7 EUR für einmal sprühen. Wir würden persönlich nicht mehr dorthin reisen, da wir uns lieber frei bewegen und die ganze Abzocke dort uns sehr auf die Nerven gegangen ist. Daher sind wir nur selten aus der Anlage raus. Unverschämt ist auch die von den ETI Mitarbeitern erhobene Einreisegebühr von 25 EUR= 100 EUR bei vier Personen. Am Wechselschalter bekommt man die Visa billiger. Ist aber nicht zu empfehlen, da man sonst beschimpft wird. Ebenso wurden Flugzeiten so geändert, dass uns zwei bezahlte Tage fehlten. Also ETI würden wir nicht weiterempfehlen. Die kümmern sich nicht um ihre Gäste.

• Wir hatten zu vier Personen eine Juniorsuite. Für uns war sie von der Größe ausreichend. Ferner hatten wir eine schöne Zimmerlage mit Blick auf Pool und Strand. Da unser Zimmer links am Ende lag war es auch sehr ruhig. Teilweise müßte mal etwas renoviert werden aber es war immer alles sauber. Wenn man nicht alzu großen Wert auf gerade Fliesen oder ähnliches legt ist das OK. Vorsicht bei der Dusche. Das Wasser wird immer kalt und dann heiß. Wasser zum Zähneputzen war bis auf einmal immer ausreichend vorhanden.

• Essen war OK. eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. nur nicht schön sind die langen Wartezeiten am Abend, da nur zwei Restaurants zur verfügung stehen. Dort sollte sich das Management bei ausgebuchtem Haus etwas einfallen lassen. Sehr zu empfehlen das gegrillte Gemüse Mittags an der Beachbar. Es wäre schöner, wenn die Tische etwas liebevoller eigedeckt würden und die übereifrigen Kellner einem nicht so schnell den Teller weg ziehen würden.

• Service war OK. Das Zimmer immer sauber und man gekam auch immer schnell etwas zu trinken. Leider wurden einem oft von manchen Kellnern ständig Extras wie Orientalischer Abend, Coktails ober Saft aufgequatscht. Wenn man nein sagte wurde man öfter muffig angesehen. Aber im großen und ganzen wiesen viele Kellner auch darauf hin, was zusätzlich kostet. Rechtzeitig vor Ostern wurden auch die Preise erhöht.

• Lage zentral ca 5 Minuten vom Flughafen. Fluglärm stört aber nicht. Der Strand ist klein aber Top gepflegt. Leider kann man sich wie gesagt draußen gar nicht bewegen da man ständig angequatscht wird und als Frau so und so nicht. Selbst unsere kleine Tochter war irgendwann mal genervt. Ansonsten eher alles Trostlos. Bauruinen und Müll. Geschäfte billig aber überwiegend nur Kitsch. Nicht viel was sich zu kaufen lohnt.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2007