Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder im Siva

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Wer mehr erwartet für wenig Geld....... Ist halt eine ältere Anlage, aber ständig restauriert, schöne Gartenanlage, perfekter Strand mit sehr freundlichen Ambiente. Ein Minuspunkt ist das Gratis Wlan in der Lobby, funktioniert kaum, und wann sehr langsam. Am besten ist es in der Früh....., aber vor dem Hotel gibt es ein Internet- Cafe. Die Anlage besteht aus großem Haupthaus, und rechts und links davon mit Bungalows mit mehreren Zimmer. Man ist gleich am Pool und auch nah am Meer. Die Gästeschicht war bunt gemischt, wobei zu erwähnen ist, dass die Hotelleitung laut Stammgästen hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer bucht. Fast keine Russischen Gäste. Sehr angenehmes Publikum :-) Gehen Sie zum Essen in das Restaurant im 1. Stock, keine langen Wartezeiten am Buffet , immer sauber und sehr freundlich. Erwarten sie keinen Wlan empfang, dann sind sie auch nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und sehr sauber. Sie werden auch ständig renoviert. Natürlich kann man sich kein Luxusappartment für 500 € eine Woche all inclusive erwarten, aber es war alles da was man braucht. TV mit drei deutschen Programmen, Gratis Safe. Nicht alle Zimmer haben Balkon oder Terasse, einige haben sogenannte French Windows. Tiefe große Fenster zum öffnen. Minibar ist kostenpflichtig. Toilette und Bad etwas älter, aber immer sauber.

• Gut
  • Es gibt den ganzen Tag genügend zu essen und trinken. Es gibt zwei große Hauptrestaurants, das Shams Restaurant im Erdgeschoss. Das Amar Restaurant im 1. Stock. Beide identisches Buffet, wobei das Restaurant im 1. Stock angenehmer und nicht so überlaufen ist. Wir waren den ersten Tag im Erdgeschoss essen, und wurden am Strand von REDA, dem Kellner im Restaurant im 1. Stock angesprochen, und waren ab dem nächsten Tag nur mehr oben essen, auf der rechten Seite des Restaurants. Kenne schon viele Hotels, aber so freundlich, zuvorkommend und sympatisch wurde ich schon lange nicht mehr bedient wie vom Kellner REDA :-) Herzlichen Dank für die angenehme Woche :-) Im ganzen Hotel, auch in den Bars und Restaurant waren alle sehr auf Sauberkeit bedacht, und auch flink und freundlich. Am Buffet war immer irgendetwas dabei , was einen zusagte. Natürlich kann man sich für diesen Preis kein 5 Sterne Buffet erwarten.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch und Deutsch. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt, Strandtuchwechsel täglich. Sollte mal was nicht klappen, die Reception ist sehr hilfsbereit. Das Check in und Check out klappte reibungslos, und bei nichtgefallen der Lage des Zimmers auch sehr kompromissbereit.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen nur ca. 10 Minuten, aber kein störender Fluglärm :-) Ausflüge hatten wir keine gemacht, wurden aber genügend angeboten.

• Gut

Feinsandiger Strand war sehr nah zum Hotel, und Pool, alles sauber und gepflegt, immer genügend Liegen. Sonnenschutz und Windschutz waren auch immer genügend frei, auch noch Mittags :-) Der Zustand der Liegen ist etwas älter, aber intakt und wir hatten immer saubere Auflagen. Abendshows gabs zu unserer Reisezeit kein, aber das lag an den kühleren temperaturen am Abend. In der grosszügigen Lobby gabs Musik, Tanz und Karaoke, und genug Bars. Tischtennis, Billard und ab und zu dart wird angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise