Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

das hotel ist zwar groß, aber dennoch übersichtlich. wir hatten eine juniorsuite. sie ist eine der größten hotelzimmer, in dem ich war. sämtliche produkte in den apothekten dort sind extrem teuer, also immodium akkut, creme etc. schon in deutschland kaufen. meine empfehlung ist aber nochmals der biergarten gegenüber vom hotel !!!

• ferner muss ich unbedingt erwähnen, dass wir zweimal hintereinander das Reinigungspersonal bei der Reinigung überrascht haben. ich war beeindruckt, dass an beiden tagen sowohl das bett wie auch alle anderen möbel im zimmer verschoben waren, um darunter zu putzen. dementsprechend war das zimmer immer sauber - genauso wie die ganze anlage. leider gläntzen sie nicht mit der auffüllung der minibar. genauso sparsam waren sie auch mit dem wasser zum zähneputzen und dem toilettenpapier (auf das man doch etwas mehr angewiesen war. den mitarbeiter mit den handtüchern musste man auch hinterher rennen. er kam alle zwei tage zum wechseln im zimmer vorbei - nachmittags, während man am strand liegt!!! aber das sind nur kleinigkeiten, im großen und ganzen ist das hotel super.

• Gut
  • probiert unbedingt die donuts am nachmittag - lecker. ein großer kretikpunkt: es sind anscheinend nicht genügend plätze im restaurant vorhanden. täglich am abend mussten wir - wie auch viele andere - anstehen um auf einen platz zu warten. ich bin echt schon viel rumgekommen, aber sowas hatte ich nicht nie erlebt. ansonsten war das essen o. k.

• Gut
  • einwandfrei (o. k. teilweise etwas aufdringlich, aber es ist wohl normal in dem land)

• das hotel ist zwar direkt am strand und in unseren prospekt steht auch sandstrand, diesen hatte man jedoch nur, wenn man stück im meer war. der strand und ca. 2 meter im wasser sind überwiegend mit kies bzw. größeren steinen bestickt. für empfindliche füße ist es nichts. aufgrund der vielen boote kam auch schon mal öl an einen vorbeigeschwommen! direkt vor dem hotel gibt es eine längere ladenstraße. erwähnenswert: gegenüber vom hotel ist ein biergarten. ich wohne direkt in münchen, aber so einen strammen max habe ich hier noch nie so lecker bekommen. auch die currywurst, etc sind super. trotz all inclusive brauchten wir mal eine abwechslung. achja, ca. 50 meter neben den hotel wird fußball live übertragen!!!

• Gut

alles da und im rahmen (man wird nicht übertrieben animiert und zum mitmachen gezwungen) unbedingt die aroma-massage am strand nehmen. während der massage hätte ich vor schmerzen aufspringen und handgreiflich werden können, aber anschließend ging es mir so gut wie lange nicht mehr. sämtliche verhärtungen und vor allem meine rückenschmerzen sind weg.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sandra