Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertrude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gertrude und Walter Wir kommen wieder !

Nun sind wir das vierte mal im Siva Grand Beach Hotel gewesen, wir wurden sehr freundlich empfangen-Vielen Dank, haben ein Familienzimmer bekommen das ist sehr schön gewesen -auch die Aussicht ein Traum, Sehr sauber, unser Zimmerboy - sehr Freundlich und hilfsbereit - ein großes Danke, Wie immer sind wir sehr gerne in diesen Hotel-auch wenn so manches einer kleinen Rep. bald nötig sein wird. Wir haben sehr gerne ein Trinkgeld gegeben - und es wurde mit einem Lächeln gedankt. Auch im Speisesaal unten möchten wir ein DANKE sagen den Kellner Mohammed Fathy - sowie auch seinen Chef - Danke auch an den Oberen Speisesaal--da haben wir immer Sehr gut gefrühstückt, Wir haben nicht sehr Viel mit dem Handy telefoniert, Für UNS ist es immer am besten die Reisezeit im JUNI, Auch wenn geschrieben wird - Im Siva Grand Beach Hotel sind sehr viele "Rentner" - Wir sind auch Rentner und wurden immer SEHR NETT im Siva Grand Beach Hotel empfangen worden, Und wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden WIR wieder in DIESEN HOTEL URLAUB machen, und wieder NETTE RENTNER oder Junge Leute kennenlernen - da das WETTER immer sehr schön ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer bekommen - sehr groß -sehr schön - Klimaanlage funktionierte sehr gut - grosse Freude - wir hatten einen Flachbildfernseher, Das Zimmer wurde immer sehr Sauber gemacht, Toilette und Bad auch. Minibar ist vorhanden - WIR haben nichts davon verwendet, ich möchte aber bemerken - was auf der Minibarliste steht - ist LEIDER NICHT in der Minibar drinnen - könnte man BITTE das villeicht ein wenig besser organisieren - oder kontrollieren - Danke.

• Gut
  • Das Frühstück sowie Getränke im oberen Speisesaal ist immer sehr ausreichend vorhanden gewesen, auch der Frisch gepresste Orangensaft - Sehr Lecker- Im Unteren Speisesaal haben wir immer das Abendessen eingenommen, es gab IMMER etwas zu ESSEN - der Service - die Sauberkeit - und Freundlichkeit kann nur sagen - DANKE - an das ganze Personal.

• Gut
  • Der Service in BEIDEN Speisesälen ist sehr GUT gewesen, Auch der Zimmerservice Sehr Gut und Freundlich, Sauber-immer Frische Badetücher und auch WC Papier, man konnte Englisch und auch Deutsch sich verständigen. Jeden Tag standen die Wasserflaschen im Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer ist nur ca.7minuten vom Strand entfernt gewesen, man ging durch die sehr schöne Hotelanlage, Die Shopping Mall ist auch sehr belebt am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise