Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut

Super Anlage... für Ägyptische Verhältnisse super. Es gibt kaum was auszusetzten... Nätürlich gibts immer ecken und kanten wo gespart wurde das merkt man aber nicht als Gast,

• Das Zimmer : wir hatten für die zwei wochen uns eine Junior Suite gegönnt da ich finde für zwei wochen ein kleineres zimmer wäre schwachsinn. die ausstatung war genau wie vom Anbieter angegeben und wir hatten einen tollen meerblick .-) das bad war genau so wie es sein musste :-) also echt top

• Gut
  • Im Siva Grand Beach gibt es Zwei Hauptrestauraant mit FST und AE ein Restaurant für mittag und Spezialabende, ein Bistro und ein Poolrestaurant. Bars gab es im Hauptbereich drei insgesamt fünf Bars. Qualität der speißen für Ägyptische verhältnisse top aber wir haben nach zwei wochen Rindfleisch die schneuze voll. Sauberkeit ist kein Thema das wurde hier sehr sehr gro0 geschrieben. Küchenstil ganz klar europäisch mit dem flair orientalisch, chinesich und landestypisch. Atmosphäre : ich bin im uralub und net um ewig zu essen !!!! TRINKGELD : Ich sag dazu nur eins, jeder entscheidet selber ob man 'Trinkgeld gibt oder nicht. wir haben gegeben aber nicht zu viel mit Trinkgeld funtionierte bei manchen Kellner etwas mehr bei anderen war es uninteressant weil die acuh ohne einen sehr guten Job gemacht haben.....

• Fast jeder Kellner konnte deutsch oder Englich. Super freundlich. Zimmerreinigung hat super geklappt jeden tag geputzt wurden, neues wasser usw. Zum Umgang mit beschwerden : nach einer woche mussten wir uns leider über die lau warmen Speißen beschweren prommt gabs aufn zimmer einen kleine Überaschung aus blumenblättern und in Form gefaltene Badehandtücher :-) . Zusatzleistung Annimation : Es gibt ein annimationsteam was gut ist aber unterbesetz ist, zum einen das was angeboten wird ist klasse wurde auch mit erlebt zum anderen Musik am Strand, am Pool war gleich null und wenn wars jeden tag das gleiche und / oder vielen (vorallem älteren Gästen) zu laut, klarer Fall (selbst beobachtet) wenn man sich vor eine Box legt und dann sich noch bei der Animateurin beschwerd das zu laut ist, Fazit : SELBER SCHULD!!!

• Das Siva Grand Beach ist uns als sehr Zentral gelegenes Hotel entgegen gekommen. Zur linke weg geht man einen kilometer bist zum Hard Rock cafe (muss aber aufpassen das man sich nicht in gespräche verrennt), zur rechten hat man mehrere möglichkeiten zum shoppen und zum scahuen.zum flughafen sind es nur ca 10 minuten. Nightlife denke ich brauch man in dem hotel nicht, es gibt genug im hotel was angeboten wird.

• Gut

SIEHE SERVICE, Sport ist im Urlaub meines Erachtens nicht so wichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise