- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1/ Hotel: eine super Anlage, zum 2 Mal in Siva gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal, immer wieder begeistert. Herrlicher Strand, sehr entgegenkommendes Personal, leckeres Essen, man kann variieren. 2/ Zimmer: Bungalowzimmer, De Luxe Zimmer und Junior suite im Hauptgebäude- alle schön, Empfehlung: die Junior suite Zimmer sind die besten. 3/ Essen: ich kapiere nicht, wie sich jemand beschweren kann. Riesige Auswahl, für jeden etwas. Empfehlung: bei Guest relations :Chefin ist eine nette junge Dame Namens MONA, eine Deutsch-Ägypterin einen Pool-Dinner bestellen. Super leckeres Essen am Abend. Für Sonntag(BBQ), für den Dienstag (chinesischer Abend) und für den Donnerstag (Siva spezial) immer am Tag davor von 19-20 Uhr am Stand neben Guest relations bestellen. Lohnt sich definitiv. Die dritte Möglichkeit ist das libanesische Restaurant Mandarin, ca 50 Meter links vom Hotel. Hier bestellt man auch bei Guest relations, Essen im Rahmen von AI, die Getränke sind zu zahlen. Ich empfehle in der Lobby im Banknotenautomat 5 EUR auf Pfund zu wechseln und die Getränke dann damit bezahlen. Super lecker. Bestellung auch bei Mona. 4/Ausflüge- so bis Mai lohnt sich Luxor de Luxe, von der ETI angeboten. Das Programm wird bei dem ersten Gespräch mit der Reiseleitung angeboten. Im Juni und später ist es dort seeehr heiss. Nicht auf Hurghada shopping eingehen, was auch präsentiert wird, sondern: jeden Tag fährt ein kostenloser Bus um 11.30 Uhr vom Siva, bis in die Altstadt, da kann man sich die koptische Kirche und die grösste Moschee anschauen und einkaufen. 2 Stunden Zeit, reicht vollkommen. Wenn nicht, nochmal fahren, alles umsonst. Darüber wird bei der Reiseleitung nicht informiert. :-) Zum Schluss ein Dankeschön an alle in Siva, an die Mona und ihre deutsche Mitarbeiterin, die sich auch super nett kümmert. Im Oasis Restaurant vor allem an den herzlichen, flotten und freundlichen Hazem Abdel Kareim. Noch ein Tipp: um 12.00 Uhr jeden Tag findet ein kostenloser Schnupperkurs im Winsurfing. Auf alle Fälle mitmachen und ggf weiter machen, Ein super fähiger Surflehrer Namens NIMO.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Tomas, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment