schönes Hotel mit Bungalows im Breich zur Meerseite. Wir hatten 2Bungalows, wo beide ohne Balkon waren in zwei verschiedenen Gebäuden. Nach Anfrage erhielten wir am 3 Tag dank der Jahn Reiseleitung einen anderdes Zimmer im gleichen Gebeäude wie unsere Kinder mit großem Balkon und tw. Meerblick. Sauberkeit wurde groß geschrieben z. B. Toiletten vorm Speisesaal, z. B. beim Eintritt in den Speisesaal. Angenehm für uns waren die Hotelgäste Es wurde sich dem Hotel entsprechend gut verhalten ( Deutsche, Österreicher, SChweizer, ein Paar Franzosen und wenig Russen) im Augsut ist es tagsüber sehr heiß, so dass man nachmittags nur im Schatten es aushalten konnte. Morgens um 7. 00 Uhr waren schon über 30 Grad. Die eine Woche im Hotel war schön, 14 Tage könnten evtl. etwas langweilig werden. Mitnahmetipps. Die Sorgen daheimlassen und bereits mit einem Lächeln in d en Flieger am Abflughafen in Deutschland einsteigen...
Hotel ist schon etwas älter, dafür die ist die Gartenanlage schön angelegt. Ständig wurde geputzt das Hotel macht allgemein eine sehr saubern Eindruck, die Bungalows ohne Balkon sind geräumig.. abe etwas ugneschickt für die Wäsche zum aufhängen. Daür sind die Bungalosw mit den großen Balkonen sehr gut. Safe ist kostenlos
Essen gab es zur jeder Zeit, lecker z. B. die Nudeln am Mittag, bzw. für die Kids die Poolbar, auch der Beachgrill schmeckte lecker. Nachmittagskaffee Crepes oder Apfelstrudel und Eis. Abend hatte man die Auswahl zwischen zwei Restaurand. Plätze wurde einem zugewiesen. Wir haben es geschafft immer in selben Bereich eines Kellners zu sitzen. Das hatte den Vorteil, dass ab dem dritten Tag die Getränke ohne Bestellung sofort an usneren Platz gebracht wurden und während dem Essen auch jederzeit der " Nachschub" funktioniert e. Das Abendessene könnte etwas ABwechslungsreicherf sind, der Nachtisch ist teilweise etwas lieblos. Naütrlich aufpassen vor den extra Service. wie frisch gepresste Säfte oder Flasche Wein die sind natürlich nicht im AL Angebot enthalten. Angenehm war der Kellner am Stand, der einem wärend den Sonnenbad mit Getränke versorgte. Nachteil Pepsi Coloa und teilweise schmckten tagsüber die Getränke etwas gestreckt. Man ist in Ägypten un dda geöhren Trinkgelder zum Tagesgeschäft
Mit Deutsch komtm man fast überall weiter, zur Not hilft Englisch. Zimemrreinigung war hervorragend (evtl. dank kleinem Trinkgeld am ersten Tag) Kostenlose Wasser aufs Zimmer, sobald man bestellt hatte. Der Check In verlief problemlos. Am Abreisetag konnte man gegen eine Gebühr ein Zimmer bis 18. 00 Uhr behalten. Bei den Kinden in Zimmer war eine Lampe defekt, diese wurde umgehend repariert.
Nahe am Flugplatz, aber kaum Fluglärm wahrgenommen, Shoppingmeile direkt vorm Hotel. Ausflugmöglichkeiten haben wir keine in Anspruch genommen, da wir nach der Nilkreuzfahrt die zweite Woche zum Relaxen genutzt haben.
Sonneliegen, Auflagen waren OK, Standhandtücher sind gut, klasse die Strandtasche. man bekam sogar die handtücher auf die Liegen gelegt und die Liegen ausgerichtet. Duschen am Strand vorhanden, Toiletten sehr sauber, Minimarkt am Strand, Wassersport z. B. Surfen. möglich. Unsere Kinder 16/13 haben teilweise das Animationsprogramm genutzt ( Wasserball) Massage ist angenehm und nicht zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Matthias |