Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Magen- und Darmprobleme hatten wir absolut KEINE, daher laßt Euch nicht von anderen Aussagen in Angst und Schrecken versetzen. Fazit: Es war wieder ein SUPER Urlaub - kommen gerne wieder!!!
Wir hatten ein Bungalowzimmer Zi. Nr.721 - super groß (sogar mit eigenem begehbarem Schrankraum) das Badezimmer war super groß und außerdem sehr sauber. Klimaanlage hat super funktioniert. Fernseher, Eiskasten, Safe alles in Ordnung.
Das Essen war sehr sehr gut!!! Es war sogar so gut das wir beide mit ein paar Kilos mehr nach Hause gekommen sind. Also alle die hier nichts finden, keine Ahnung was Ihr zu Hause esst? Das Frühstück war sehr abwechslungsreich (versch. Brotsorten, Wurst, versch. Käse, Eier versch. zubereitet, versch. Marmeladen, Obst, Müsli etc. etc. ) Zu Mittag konnte man entweder im "Oasis" essen oder Hamburger, Hot Dogs oder Sandwiches Essen - alles super lecker. Die Crepes waren auch super gut. Beim Abendessen war auch immer für jeden etwas dabei. Die Getränke waren auch reichlich vorhanden.
Zimmerreinigung war OK. Leider wurde heuer das Wasser zum Zähneputzen nicht automatisch gebracht, mußte man sich bei der Rezeption holen(bekam man dann aber sofort). Badetücher Tausch war heuer leider auch nicht immer ohne Reklamation möglich, aber kurz mal eine Reklamation bei der Rezeption und die Badetücher wurden spätestens eine halbe Stunde später getauscht. Bade- und Handtücher im Zimmer wurden immer ohne Probleme getauscht. Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld)
Transferzeit sehr kurz (ca. 10 Min.) Direkt am Strand gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten (allerdings viel Ramsch dabei) Ca. 20Min. Gehzeit zum "Hardrock Cafe" (sehr empfehlenswert da gute Einkaufsmöglichkeiten)
Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich darüber nichts schreiben, aber der Strand war super, immer sauber, Liegen und Schirme reichlich vorhanden, Duschen waren auch vorhanden. Pool war sauber, Pool-Bar war Supi!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Heidi |