Detlef (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an Hurghadas schönstem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Siva Grand Beach ist eine schöne Anlage mit einem sehr schönem Strand. Die Anlage wurde während unseres Aufenthaltes permanent gereinigt. Kleinere Reparaturen wurden ebenfalls permanent durchgeführt. Unsere ausgefallene Klimaanlage wurde kurzfristig (1, 5 Tage) Instand gesetzt. Die Speisen in Buffet-Form können wir nur als gut bezeichnen. Meine Frau hat erstmalig im Ausland Fleisch und Fisch gegessen. Ausserhalb der Anlage sind landestypische Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Mit dem Hoteleigenen Shuttel-Bus kann man die naheliegende Grand-Mall zu einem Bummel besuchen. Eine Apotheke gibt es ebenfalls direkt neben dem Hotel. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne vorher Trinkgeld erhalten zu haben. Man sollte jedoch wissen das ein angemessenes Trinkeld für jegliche Dienstleistungen seit jeher in dieser Kultur verankert ist. Der schöne Strand lädt zum relaxen ein, wer aktiver sein möchte kann sich beim täglichen Sport und Animationsprogramm beteildigen. Jedoch ist der Strand für Schnorchler ungeeignet. Ein Tip zum Schluß. Einreise-Visum am Bankschalter für ca. 12 EURO pro Person kaufen, beim Veranstalter kostet dies meist ca. 25 EURO pro Person.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Detlef