Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Tolles Essen,tolle Anlage,nette Angestellte.Es war einfach wunderbar.Egal was war uns wurde geholfen.Man könnte immer etwas essen.Der Strand war sauber und gepflegt.Es gab Katzenfutter Stationen.Leider war das WLAN nur in der Lobby und relativ schlecht.

• Gut
  • Sauber und gepflegt aber leider schon etwas in die Jahre gekommen.Leider kein WLAN auf dem Zimmer.Und das Klavier vor dem Balkon hat gestört.

• Man hat jeden Geschmack getroffen und es war alles sehr gut beschrieben.Von Pizza,Bürger,Nudeln bis Sushi war alles dabei.

• Man war stets bemüht das man Getränke bekommen hat.Das essen war lecker und für jeden was dabei Frisches Obst,lecker Kuchen.Auch veganes gab es

• Außerhalb des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und man war auch ganz schnell mit dem Taxi in der Stadt.Der Strand war sauber und wirklich fantastisch.

• Gut

Volleyball, Fußball, Billiard,das mit den Kugel werfen,oder Hölzer werfen.Yoga, Gymnastik es war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Daniela

sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team