- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein schönes und gut gelegenes hotel super für familien mit kindern aber auch für paare ohne kinder. leider gibt es nur einen mangel wir mögen nicht 14 tage das gleiche essen daran sollte das hotel arbeiten. das hotel war immer sauber, im aussenbereich wurde den ganzen tag sauber gemacht. die zimmer wir hatten eine juniorsuite waren zu jeder zeit sauber. mit einwenig trinkgeld war der servich fast perfekt und man wirde sofort an pool oder strand bedient. der strand war echt was super schönes und das wasser klar und sauber. wie gesagt wenn das essen besser wird fahren wir nochmal hin. alle angestellen sind sehr freudlich und bemühen sich echt um die gäste. reklamationen wurden sofort bearbeitet. aber das beste was ich nach 17X ägypten urlaub erlebt habe war die reiseleitung von jahn reisen vor ort unser reiseleiter war Aladin der sich sich seinen hintern für die gäste aufgerissen. viele gäste wurde von ihm privat gefahren ob in die stadt oder sonst wohin sowas habe ich noch nie erlebt in ägypten. er ist mit mir und meiner frau zum juwelier gefahren und hat da die neue halskette meiner frau die sie sich ein tag zuvor gekauft hat umgetauscht und den verkäufer zur schnecke gemacht weil er seine gäste besche.... wollte. dann hat er uns in einen anderen laden gefahren wo wir die gleiche kette für 160 euro billiger gekauft haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut