Ein schnnes Hotel mit schönem Pool und tollem Strand. Die Zimmer waren sauber umd wurden jeden Tag gereinigt jedoch ist es empfehlenswert Trinkgeld für dieMitarbeiter mitzunehemen die freuen sich darüber und sind dan auch richtig Aufmerksam. Trinkgeld immer gut. nicht in Läden gehen wo die leute sagen 1 Minute oder ich habe ein Geschenk dort kommt man meistens nicht raus ohne was zu kaufen oder ohne mindestens eine halbe stunde zeit zu verlieren. nichts aufquatschen lassen. hat aber nichts mit dem Hotel zu tun nur ausen in der Stadt.
die Zimmer waren sauber und wurden sauber gehalten. doch leider wurde beim Duschen das wasser mal warm und kalt. der ausblick vom zimmer war toll wir haben Meer und Pool vom Balkon aud gesehen. tool
Das essen war nicht der Hit oft fade doch zum satt werden hat es gereicht. und wen mal nichts dabei war konnte man bequem innerhalb von 10 min zum Mc oder Pizza HUT oder KFC laufen und dort essen.
der service war sehr gut und zuvorkommend. Großes Lob an den Barkeeper Amgad der dan der Oberen Bar ausgeschenkt hat und uns steets viel freude bereitet hat und uns oft zum lachen gebracht hat bei ihm merkt man er Liebt seine Arbeit.
das Hotel hat einen eigenen Strand und Poolanlage. wen man aus dem Hotel rausgeht kann man gleich einkaufen gehen da viele Läden zu Fuß gut zu erreichen sind. Leider sind die einheimischien dort sehr aufdringlich und lassen einen oft nicht in ruhe doch am besten lässt man sich davon nich großartig beeindrucken dan läuft auch das reibungslos ab. da es Hotelketten waren konnte man leider nicht am Strand spazieren gehen.
dar wir uns an dem Poolsport und Vollyball nicht bedeidigt hatten kann ich dazu nicht viel sagen hat aber so ausgesehen als ob es spaß macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|