aga (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Habe etwas NIVEAUVOLLERES erwartet...

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen - nicht schlecht; Tägliche ( morgens) Lärmbelästigung ( ca 8: 00 Uhr) auf der oberen Etage - ich wurde immer wieder wach. Preis-Leistungsverh.: - schlecht. Für den bezahlten Preis und in einem 4, 5 St. Hotel bin ich überall viel, viel besser behandelt worden.. Hotel für Familien mit Kindern ohne große Ansprüche - ja, ok, abewr nicht für J-dn. der etwas " mehr" erwartet...

• die Zimmeraustattung gut aber alte Möbel mit sichtbaren Gebrauchtsspuren. Das Badezimmer war nicht gründlich gereinigt worden ( z. B. nie unter dem Waschbecken...) und sehr aber sehr schlechte Ausführung der Bauarbeiten ( z. B. die Fliesenfugen waren sogar auf den Fliesen verschmiert und wohl nie weggewischt gewesen..)

• Das Essen - überhaupt nicht abwechslungsreich; zwei Wochen lang absolut das Selbe zum Frühstück. Das Abendbrot - besser. SCHLECHT - das man trotz ALL INCLUSIVE extra für frische Coctails, etc bezahlen muesste. Und zum Schuß die Geschichte mit dem Mineralwasser - das eigentlich jedem Gast zustand. Man muesste aber jeden Tag an der Rezeption Bescheid sagen und.. es reichte nicht aus, wenn man sagete - ich brauche das Wasser jeden Tag - neeein Du muesstest trotzdem jeden Tag zur Rezeption...!! Nicht freundlich, nicht schön und am letzten Tag - gar kein Wasser trotz zweifachen Errinnerung an der Rezeption!!

• Schlecht
  • Die Mitarbeiten in der Rezeption - auch und vielleicht sogar die deutschen - relativ gleichgültig, nicht gerne bereit, dem Gast entgegenzukommen. Ich war sehr enttäuscht, da wir nicht wenig für den Aufenthalt bezahlt haben und ich eine viel bessere Behandlung mich als Gastes erwartet habe. Die Bedienung in den Restaurants - besonders in den im Hotel - sehr schlecht - ohne Benehmen, ich als Frau wurde als letzte bedient und ÜBERHAUPT nicht beachtet. Das habe ich von einen 4, 5 Sterne-Hotel nicht erwartet - sogart in Ägypten nicht. Der Kellner schien die wichtigere Person als ich als Gast gewesen zu sein!! Unmöglich! Ich würde es auf der ägyptischen STrasse verstehen - aber nicht in einem solchen Hotel. Hier ist wohl nur und alleine der Managemet schuldig.

• Sehr schön , an einem erholsamen, gepflegten Strand

Weiß nicht - habe keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:aga