Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Heruntergewirtschaftetes Hotel, max. 3 Sterne

Schade..., das Siva das ich vor Jahren kennengelernt habe gibt es leider nicht mehr. Zimmer abgewohnt, Sauberkeit und Hygiene mangelhaft (z.B. keine Handtücher und Toilettenpapier in den WC-Anlagen), Essen sehr eintönig und ungewürzt. Personal teilweise freundlich und bemüht. Nach wie vor eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Liegen und Auflagen am Pool alt und verdreckt. Der Boden um den Poolbereich wurde in der Woche unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt! WLAN gab es nur in der Lobby und dies vorwiegend am Abend total überlastet.

• Schlecht
  • Bungalowzimmer gebucht, erstes Zimmer sehr klein, ungelüftet und eine Mückenplage..., Wechsel war möglich, jedoch unter Verzicht auf Balkon. Alter Röhrenfernseher mit einem Deutschen Sender und schlechtem Bild. Die Bettwäsche und Handtücher sind grau und verwaschen. Sanitäre Einrichtungen an der Grenze der Nutzbarkeit angekommen. Klimaanlage ging, jedoch sehr laut. Reinigung unzureichend, so hatten wir z.B. 4 Tage keine Reinigung, bzw. Wechsel der Trink- und Zahnputzgläser! Positiv: kostenlose Safe-Nutzung.

• Schlecht
  • Kein Essen welches wir nicht nachwürzen mussten. Keine große Abwechslung im Speisesaal (abends) und im Strandlokal (mittags), der Fisch zu kurz gebraten, fast roh. Obst war nicht wirklich frisch. Kaffeemaschine zwischen Strand und Pool ständig defekt. Gut waren die Pizzen und Burger am Pool und das angebotene Abendmenü ebenfalls am Pool. Die Trinkbecher an Strand und Pool sind sehr unappetitlich, da alt und verbraucht. Ansonsten wird versucht gegen Aufpreis, bzw. Selbstzahlung die angrenzenden, bzw. integrierten Restaurants zu besuchen. Haben wir auch mal probiert. Das Steakrestaurant Gaucho war sehr gut, Das angebotene Fischessen auf dem Steg für 20,00 €, zwar sehr idyllisch aber zu teuer.

• Große Unterschiede beim Personal, Rezeption ging auf Beschwerden ein, Kellner im Speisesaal und am Pool waren unterschiedlich, An der Terrassenbar gab es einen wirklich tüchtigen Kellner, man hatte den Eindruck er schmeißt den Laden alleine und das ohne Trinkgeld!

• Gut
  • Zentral gelegen, kurzer Flughafentransfer, Die Sterne gelten der Lage, der Gartenanlage und der Strandnähe.

Das Animationsteam ist bemüht die Leute bei Laune zu halten. Die Wassergymnastik glich jedoch einem Kinderanimationsprogramm. Das Abendprogramm war nicht sehr anspruchsvoll (Bauchtanz, Tänzer, Bingo), was man eben so kennt aus Ägypten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017