Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und die Poolbar, an der man im Pool sitzen konnte, ist das Non Plus Ultra. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sehr sehr freundlich. Die Hotelanlage bzw. das Hotelgebäude ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise evtl. renovierungsbedürftig. Für Übermpfindliche ist das dann definiv nichts. Als normaler Mensch kann man es dort aber gut aushalten. Unser Zimmer (und auch die ganze Hotelanlage) war außerdem immer sehr sehr sauber. Von den All-Inclusive-Leistungen wurden wir ein wenig enttäuscht, da wir das von vergangenen Ägypten-Reisen anders kannten: In diesem Hotel sind die Getränke in der Minibar auf dem Zimmer NICHT inklusive. Es gibt aber die Möglichkeit, bis 24 Uhr an den Bars kostenlos Getränke zu erhalten (die man allerdings nicht mit auf's Zimmer nehmen darf). Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, würden aber - da wir in Hurghada schon ein schöneres Hotel hatten - nicht mehr dort hinfahren. Für 449 Euro pro Person (DZ/AI) in den Osterferien war das Preis/Leistungsverhältnis aber vollkommen in Ordnung!
Das Zimmer war super, vierter Stock mit Meerblick, immer sauber, Möbel ok, Klimaanlage hat funktioniert, Minibar kostenpflichtig, das Bad hatte leichte Gebrauchsspuren aufzuweisen, aber trotzdem war es immer sauber.
Die Anzahl der Restaurants lässt hier etwas zu wünschen übrig. Es gibt zwar einige, jedoch maximal zwei Restaurants zu einer Mahlzeit (Frühstück z. B. nur in einem Restaurant). Gut fanden wir, dass es nachmittags auch Pizza, Waffeln und Crêpes gab.
Das Personal ist total freundlich, spricht teilweise sehr gutes Englisch und oftmals auch gut Deutsch. Das Zimmer war immer pico bello sauber.
Ca. 10 Minuten mit dem Bus zum Flughafen, direkt gegenüber des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, allerdings sehr aufdringlich.
Das Freizeitangebot ist in diesem Hotel sehr groß. Wir liegen immer lieber am Pool als am Strand, aber hier hält man es am Pool kaum den ganzen Tag aus. Außer mittags für ca. 2 Stunden läuft den ganzen Tag Musik in voller Lautstärke - nach unserem Geschmack etwas zu viel und vor allem zu laut. Entspannen kann man hier wirklich nur schwer. Am Strand dagegen ist es aber ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|