- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kenne viele andere 4 Sterne Häuser in Ägypten- kein Vergleich zu diesem Hotel. Man kommt an und bekommt eine Karte in die Hand gedrückt und einen plan der Anlage mit den Essenzeiten und vorallem Erstesmal einer liste von allem was nicht im all inclusive enthalten ist und wird losgeschickt das Zimmer zu suchen. Während des Aufenthalts ist einige Male die Klimaanlage ausgefallen, im ersten Zimmer könnte man das Bad nicht betreten ohne das einem übel wurde vor lauter Geruch von Schimmel und stock,... Auf den Toiletten in der Lobby war es noch widerlicher der Geruch im Löwenhaus im Zoo ist angenehmer, absolut ekelhaft. Das essen war absolut jeden Tag das selbe. Die Milch beim frühstück war grundsätzlich leer. Man wartete ewig auf einen Tisch. Unter anderen waren kartoffeln auf dem Buffet schimmlig. Das Personal könnte nur sollange deutsch wie alles ok war, bei Reklamationen verstanden einige kein deutsch mehr. Die guest Relation M. war der absolute supergau und beleidigte uns als wir aufgrund absolut mangelnder all inclusive Leistungen eine entsprechende Bewertung auf holidaycheck,... Androhten würde uns gesagt diese könnten wir uns sonst wo hin stecken und aufgelegt. Ich kenne es bei all inclusive gerade in ägypten aufgrund der Hygiene Verhältnisse nicht, mir Wasser, welches ich auf dem Zimmer trinken möchte bzw bei diesen Temperaturen muss an dispensern zu holen und mir meine leeren Wasserflaschen dort wieder zu füllen fürs Zimmer. Zumal das Wasser dort wie direkt aus dem pool total nach Chlor oder aber absolut muffig schmeckt und riecht. Ohne Trinkgeld bekommt man in diesem Hotel nichts. Wir haben schon 50€ Trinkgeld kalkuliert jedoch würden es letztendlich fast 100€ wobei ich jeweils nicht viel gebe allerhöchstens 1€. Jedoch um beim Abendessen etwas zu trinken zu bekommen muss man dem Kellner schon 2€ geben. Und selbst holen ging bis zu unserer Beschwerde gar nicht anschließend würden die selben dispenser aufgestellt wie überall und man konnte sich chlor Wasser holen. Andere Getränke als in den leeren Flaschen könnte man auch nicht mit aufs Zimmer nehmen aus Sicherheitsgründen wie es hieß dürfen keine Gläser mit, jedoch der zimmerservice, welchen man extra bezahlt ging natürlich. Dort waren dann auch Gläser auf dem Zimmer erlaubt. Eine Cola haben wir frühestens um 11.00 Uhr bekommen, ansonsten müsste man diese eben für 3,50€ kaufen. Wir würden systematisch davon abgehalten diese Bewertung zu nicht zu schreiben, von jedem Manager,... Dies ist eine absolute Frechheit. Jedoch haben hier schon mehr Leute von einer Beeinflussung diesbezüglich durch Mitarbeiter berichtet. Am letzten Tag bei der Anreise würde uns ein verlobungsring aus unserem handgepäck koffer geklaut, als wir genötigt würden, diesen bei dem Kofferträger stehen zu lassen. Nachdem wir trotz eti und Aufenthalt im Zimmer bis wir das Hotel verlassen sofort aus dem Zimmer müssten und in der Lobby auf unser Taxi warten sollten. Die einzige Reaktion auf den geklauten Ring von Seiten des General Manager war ist nicht sein Problem. Und wir hätten uns das ausgedacht. Absolute Frechheit und wird auch zu einer Klage gegen eti als Reiseveranstalter kommen. Letztendlich steht für uns fest, das Management in diesem Hotel gehört absolut nachgeschult und manche Positionen neu besetzt. Die guest Relation M. W. gehört absolut nicht an diese Position. Der Manager welcher für das essen zuständig ist wollte sie schützen und hat damit in einen komplett anderen Bereich eingegriffen was durchaus nett gemeint ist, aber absolut nicht geht. Jedoch hat sie diesen mit einem Gespräch am Strand vor allen Leuten mit meinem Freund absolut auflaufen lassen als sie ihn mittags am Strand angeschriehen hat und anschließend auf arabisch mit diesem geredet hat. Ein absolut unmögliches verhallten da wir beide kein arabisch verstehen. Es hab ein paar Mitarbeiter unter sicher vielen anderen, die nichts für ihr Management können und ihr bestes versuchen allen voran der door man, welcher trotz Ramadan und 42 Grand immer ein Lächeln üprig hat, genauso wie alaa aus dem housekeeing. Die guest Relation Kathleen e., welche uns als erste in diesem Hotel das Gefühl gab keine Last zu sein sondern einfach gast! Und zwei Kellner einer am Strand Josef, welcher selbst bei der Hitze und 10 Stunden am Strand herumlaufen, Ramadan und manchen unfreundlichen Gästen absolut freundlich und hilfsbereit war auch ohne Trinkgeld wohl gemerkt. Und mohamet aus dem unteren Restaurant in der Lobby, welcher zu unserer zeit ganz vorne an der Brotstation Abends bedient hat. Diese Mitarbeiter sind absolut top jedoch ist es bei diesem Management klar das sich nichts ändert, wenn man alles so weiter laufen lässt und nur im Notfall schlechte Kommentar auf Holiday check verhindern will ist es klar das nur vereinzelt schlechte Kommentar hier zu finden sind. Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten. Für das selbe Geld bekommt in vielen anderen 4 Sterne Hotels in hurghada wesentlich mehr Leistung! Uns als Hinweis an das hotelmanagment bitte nicht den selben standardtext wie bei anderen negativ Kommentaren das entweder Maßnahmen zur Besserung eingeleitet würden oder am besten find ich die Floskel: ... mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfälle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewöhnlichen umständen ergeben haben uns unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln,... Ich hätte gerne einmal einen sachlichen Kommentar vom Hotel eine Stellungnahme und keine Beschwichtigung mit einer oder zwei standarttexten Wir würden systematisch davon abgehalten diese Bewertung zu nicht zu schreiben, von jedem Manager,... Dies ist eine absolute Frechheit. Jedoch haben hier schon mehr Leute von einer Beeinflussung diesbezüglich durch Mitarbeiter berichtet. Am letzten Tag bei der Anreise würde uns ein verlobungsring aus unserem handgepäck koffer geklaut, als wir genötigt würden, diesen bei dem Kofferträger stehen zu lassen. Nachdem wir trotz eti und Aufenthalt im Zimmer bis wir das Hotel verlassen sofort aus dem Zimmer müssten und in der Lobby auf unser Taxi warten sollten. Die einzige Reaktion auf den geklauten Ring von Seiten des General Manager war ist nicht sein Problem. Und wir hätten uns das ausgedacht. Absolute Frechheit und wird auch zu einer Klage gegen eti als Reiseveranstalter kommen. Letztendlich steht für uns fest, das Management in diesem Hotel gehört absolut nachgeschult und manche Positionen neu besetzt. Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten. Für das selbe Geld bekommt in vielen anderen 4 Sterne Hotels in hurghada wesentlich mehr Leistung! Uns als Hinweis an das hotelmanagment bitte nicht den selben standardtext wie bei anderen negativ Kommentaren das entweder Maßnahmen zur Besserung eingeleitet würden oder am besten find ich die Floskel: ... mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfälle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewöhnlichen umständen ergeben haben uns unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln,... Ich hätte gerne einmal einen sachlichen Kommentar vom Hotel eine Stellungnahme und keine Beschwichtigung mit einer oder zwei standarttexten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Während des Aufenthalts ist einige Male die Klimaanlage ausgefallen, im ersten Zimmer könnte man das Bad nicht betreten ohne das einem übel wurde vor lauter Geruch von Schimmel und stock,... Das zweite Zimmer was wir hätten war ok. Der roomboy hat es soweit es möglich ist sauber gehalten. Es ist klar das man einige Dinge nicht besser machen kann, wenn das Hotelzimmer so in die Jahre gekommen ist. Was in seiner macht stand hat er absolut versucht umzusetzen. Und hätte dabei immer ein Lächeln auf den Lippen auch wenn er Ramadan hatte und einen wirklich anstrengenden Job macht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das essen war absolut jeden Tag das selbe. Die Milch beim frühstück war grundsätzlich leer. Man wartete ewig auf einen Tisch. Unter anderen waren kartoffeln auf dem Buffet schimmlig. Ich kenne es bei all inclusive gerade in ägypten aufgrund der Hygiene Verhältnisse nicht, mir Wasser, welches ich auf dem Zimmer trinken möchte bzw bei diesen Temperaturen muss an dispensern zu holen und mir meine leeren Wasserflaschen dort wieder zu füllen fürs Zimmer. Zumal das Wasser dort wie direkt aus dem pool total nach Chlor oder aber absolut muffig schmeckt und riecht. Ohne Trinkgeld bekommt man in diesem Hotel nichts. Eine Cola haben wir frühestens um 11.00 Uhr bekommen, ansonsten müsste man diese eben für 3,50€ kaufen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Man kommt an und bekommt eine Karte in die Hand gedrückt und einen plan der Anlage mit den Essenzeiten und vorallem Erstesmal einer liste von allem was nicht im all inclusive enthalten ist und wird losgeschickt das Zimmer zu suchen. Das Personal könnte nur sollange deutsch wie alles ok war, bei Reklamationen verstanden einige kein deutsch mehr. Die guest Relation M. war der absolute supergau und beleidigte uns als wir aufgrund absolut mangelnder all inclusive Leistungen eine entsprechende Bewertung auf holidaycheck,... Androhten würde uns gesagt diese könnten wir uns sonst wo hin stecken und aufgelegt. Wir haben schon 50€ Trinkgeld kalkuliert jedoch würden es letztendlich fast 100€ wobei ich jeweils nicht viel gebe allerhöchstens 1€. Jedoch um beim Abendessen etwas zu trinken zu bekommen muss man dem Kellner schon 2€ geben. Und selbst holen ging bis zu unserer Beschwerde gar nicht anschließend würden die selben dispenser aufgestellt wie überall und man konnte sich chlor Wasser holen. Andere Getränke als in den leeren Flaschen könnte man auch nicht mit aufs Zimmer nehmen aus Sicherheitsgründen wie es hieß dürfen keine Gläser mit, jedoch der zimmerservice, welchen man extra bezahlt ging natürlich. Dort waren dann auch Gläser auf dem Zimmer erlaubt. Auf den Toiletten in der Lobby war es noch widerlicher der Geruch im Löwenhaus im Zoo ist angenehmer, absolut ekelhaft. Die guest Relation M. W. gehört absolut nicht an diese Position. Der Manager welcher für das essen zuständig ist wollte sie schützen und hat damit in einen komplett anderen Bereich eingegriffen was durchaus nett gemeint ist, aber absolut nicht geht. Jedoch hat sie diesen mit einem Gespräch am Strand vor allen Leuten mit meinem Freund absolut auflaufen lassen als sie ihn mittags am Strand angeschriehen hat und anschließend auf arabisch mit diesem geredet hat. Ein absolut unmögliches verhallten da wir beide kein arabisch verstehen. Es hab ein paar Mitarbeiter unter sicher vielen anderen, die nichts für ihr Management können und ihr bestes versuchen allen voran der door man, welcher trotz Ramadan und 42 Grand immer ein Lächeln üprig hat, genauso wie alaa aus dem housekeeing. Die guest Relation Kathleen e., welche uns als erste in diesem Hotel das Gefühl gab keine Last zu sein sondern einfach gast! Und zwei Kellner einer am Strand Josef, welcher selbst bei der Hitze und 10 Stunden am Strand herumlaufen, Ramadan und manchen unfreundlichen Gästen absolut freundlich und hilfsbereit war auch ohne Trinkgeld wohl gemerkt. Und mohamet aus dem unteren Restaurant in der Lobby, welcher zu unserer zeit ganz vorne an der Brotstation Abends bedient hat. Diese Mitarbeiter sind absolut top jedoch ist es bei diesem Management klar das sich nichts ändert, wenn man alles so weiter laufen lässt und nur im Notfall schlechte Kommentar auf Holiday check verhindern will ist es klar das nur vereinzelt schlechte Kommentar hier zu finden sind.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich kenne viele andere 4 Sterne Häuser in Ägypten- kein Vergleich zu diesem Hotel. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Ich habe viele Empfehlungen gehört zu diesem Hotel von Leuten die vor einigen Jahren dort waren. Anscheinend hat das Hotel absolut abgebaut und es wird nichts erneuert
- FreizeitangebotEher schlecht
Ich würde mit einem kleinen Kind nicht in dieses Hotel fahren, jedoch handelt es sich Hier um eine Einschätzung meinerseits, wir sind ohne Kinder gereist nur anhand anderer Hotels die ich kenne in hurghada würde ich wohl eher dort hin fahren. Wenn wir Kinder haben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben dieses Kommentar zu schreiben. Es tut uns sehr leid,dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Aber nachdem Sie uns ueber Ihre Schwierigkeiten und Dinge die Ihnen missfielen berichtet hatten,tat das Hotelmanagment sein bestes um Sie zufrieden zustellen. Nach einem weiteren Gespraech mit Ihnen bestaetigten Sie das auch. Desweiteren hatten Sie uns auch waehrend Ihres Aufenthalts laut unseren Unterlagen nie was von Ihrem Verlobungsring erwaehnt,genauso wenig wie Sie Kontakt zu dem General Manager hatten. Wir hoffen denoch dass diese Erfahrung Sie nicht davon zurueckhaelt uns bald wieder zu beehren. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagment