Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fritz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel leider mit Mängel, wäre sonst nicht schlecht

Hotel mit Mängel. Allgemein könnte das Hotel weit besser sein. Baulich wie die meisten in Ägypten, etwas in den Jahren, aber nicht schlecht. Anlage gepflegt. Strand zum baden super aber für Schnorchler nicht zu sehen. Personal sehr freundlich. Service zum Trinken auch am Pool oder Strand sehr gut. Zimmer Sauberkeit geht, nur Uraltfernseher ARD, ZDF fertig. So nun kommts Essen: Frühstück geht. Mittag und Abends in den Hauptrestaurant ist nicht wirklich berauschend. Fast das ganze Fleisch in Soßen. Fisch Mangelware. Gegrillt wird so gut wie nichts. 1mal Brathuhn. Außer man steht zu Mittag nur auf Burger und Hot Dog. Für Pizza und Waffel 15:30 bis 17:00Uhr langes anstehen. Sea Star Mittag Sandwich am Abend gegen Gebühr €27.-/Kopf. Nachspeisen solala, Obst als ganzer oder sehr grob geschnitten. Wie gesagt Qualität der Speisen allgemein nicht schlecht, nur albsolut nicht unseres. Eher Kantienenessen. 1 Woche mehr als genug. Internet gratis nur funktioniert es nie. Zimmer im obersten Stock wie bei uns,können direkt unter der Badezimmerdecke Tauben nisten, kratzen auf der decke und gurren sind angesagt. Problem konnte vom hotel nicht gelöst werden. Genauso mit dem internet. Null. Fazit, wenn das Essen viel abwechslungsreicher, auch mit gegrillen Fleisch und Fisch wäre, wäre es zu empfehlen, aber so. Danke. Internet so gut wie nicht vorhanden. Dafür Gratis!

• Große Zimmer Juniorsuite. Ferseher uralt. Klimanlage ind der leisesten Einstellung, noch immer laut, gehörten ausgetauscht. Bad bis auf unser Mitbewohner die Tauben OK.

• Allgemein nicht unseres. Zu einseitiges kochen der Hauptspeisen. Alles in Saft und nicht gegrilltes außer Burger Mittag. Themenabend kann man vergessen.

• Gut
  • Freundilchkeit von allen. Gute Sprachkenntnisse. Gästebetreuerin war sehr bemüht nur ohne Erfolg.

• Gute Lage. Kurzer tranfer trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

Pool und Strand sind sauber. Liegestühle hatten wir nie ein Problem auch kein Belegen in der Früh. Nur die Stühle sind schon sehr in die Jahr gekommen. Vollholz schwer und aufpassen teiweise stehen Nägel heraus. Duschen Pool 2x2Stk schlecht Reinigung. Strand 1x3Stk ohne Fussbrausen. Sand bekommt man schwer von den Füssen. Duschen für 550 Zimmer ! Am Pool keine Umkeidekabinen nur am Strand 4 Stk.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment