Zu diesem Zeitpunkt war der Großteil der Urlaub Deutsche. Die Gartenpflege wurden sehr gepflegt. Die Hotelgebäude sind schon sehr in die Jahre gekommen sowie die Einrichtung im Hotzelzimmer. Diese Hotel sollte man lieber nicht buchen. Lieber etwas mehr ausgeben und einen wirklich entspannten Urlaub haben.
Sehr alte Möbel in einem katastrophalen Zustand. Es waren Kakerlaken bei uns im Zimmer. Weitere Kommentare ersparen wir uns. Stark renovierungsbedürftig!!!!
Wir fliegen 3mal jährlich in den Urlaub und in Ägypten sind wir auch 5mal im Urlaub gewesen. Das Essen ist sehr enttäuschend gewesen. Es gab wirklich jeden Tag das gleiche Essen. Wenn es leer war, gab es entweder nichts und nur sehr spät Nachschub. Die Restaurants sind viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Man musste manchmal bis zu 15 Minuten auf ein Tisch warten und am Buffet fühlte man sich wie in einer Kantine. Teilweise fehlten sogar Teller, Gläser und Besteck.
Der Zimmerboy war wirklich sehr gut. Er hat jeden Tag die Handtücher vom Strand getauscht, ohne dass er jedes Mal Trinkgeld verlangt hat. Das Restaurant in der Nähe des Strands, wo es Mittag gibt, hat einen schlechten Service. Die Getränke werden spät aufgenommen oder gar nicht und manchmal kamen die Getränke erst, wenn man schon mit dem Essen fertig war. Das war wirklich sehr schade. Auch Abends ist der Service nicht gut gewesen. Es kommt vor allem drauf an, welcher Kellner für einen zustädnig ist.
Die Lage des Hotels ist zum Shoppen geeignet. Es ist sehr schön angelegt Promenade, wo man ohne Probleme abends bummeln kann. Wenn man aus dem Hotel kommt und nach rechts geht, dort sind die Verkäufer kaum aufdringlichen. Geht man in die andere Richtung, also nach links, ist dies leider nicht so. Dort wird man sehr bedrängt. Das große Manko am Hotel ist, dass direkt am Strand kein Riff ist. Zum Schnorcheln ist das Hotel nicht geeignet. Ansonsten ist der Strand in Ordnung und es sind auf jeden Fall ausreichend Liegen vorhanden, so dass man mittags auch eine Liege bekommt.
Es gibt wirklich sehr wenig Freizeitmöglichkeiten, aber dies steht auch in der Hotelbeschreibung. Also bitte Hotelbeschreibung LESEN! Das Animationsteam bestand zu unsere Urlaubszeit aus drei Personen, wovon man nur wirklich 2 Personen wahrgenommen hat. Die Abendshows waren ein wirklicher Reinfall. Einzig positiv, man hatte immer was zu lachen - es gab immer wieder ungewollte Fehler und keine Abendshow verlief wie geplant. Selbst ein Hauptverantwortlicher des Hotels schimpfte jeden Abend mit den gebuchten Personen für die Abendshows. Die Animateure machen keine Abendshow selber, nur die Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|