Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok ! Personal austauschen !

Wir waren nun schon zum fünften mal in Ägypten,aber ich muß sagen es war mit Sicherheit das letzte mal !! Das Hotel als solches ist in Ordnung die Anlage ist gepflegt uns wird auch ständig sauber gehalten. Leider wird bei der Reinigung der Zimmer nicht alles so perfekt !! Unter unserem Bett wurde in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt .(meine Tochter hatte bei der Ankunft einen Stift unter das Bett fallen lassen) Oftmals kamen wir gegen 17 Uhr vom Strand und unser Zimmer war noch nicht sauber !! Gegen 18 uhr klopfte es dann minutenland an der Tür und die herren verlangten das wir das Zimmer jetzt bitte verlassen sollen, weil sie ja jetzt sauber machen möchten. (meine Tochter 2 Jahre wollte schlafen.Und das trotz unserer täglichen nervigen Trinkgeldabgabe !! Also zum Abschluß noch mal ,Ägypten ist ein tolles Land. Die Ausflüge hatten wir früher schon gemacht .Dazu kann ich jetzt nichts sagen. Das Essen war in Ordnung und auch reichhaltig. Familien mit Kleinkindern raten wir allerdings ab. unsere kleine Tochter wurde ständig angefasst ,hochgehoben ,gestreichelt ,und das ging ständig und immerzu so ! irgendwann hat,s genervt. Aber das tolle Wetter und das Meer haben uns für vieles entschädigt.

• Schlecht
  • Das mit der Sauberkeit hatte ich ja schon erwähnt . Aber wer nicht allzu kleinlich ist kann damit leben.

• Das Essen war gut und reichhaltig. nur für all incl. fand ich die Getränke Zuteilung am Abend eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Unsere Reiseleitung. Lieber nicht noch mal !! bei genügend!! Tringeld sehr freundliches Personal der Room Service wie schon erwähnt muß noch üben !! Also immer viele Pfundnoten einstecken !!!!

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung .Wenn die Wege und Straßen im Umfeld einmal fertig sein sollten,ist sicherlich ein entspanntes und ungefährliches flanieren möglich. Wir finden auch das die Händler auf der Straße extrem aufdringlich geworden sind.Die Restaurants an der Straße außerhalb des Hotels sind TOP und das Personal ist sehr sehr freundlich.

Das Sport und Freizeit Angebot war sehr gut. Wer Lust hatte konnte allerlei Spielchen mitmachen. Der Spielolatz steht in der knalligen Sonne ,daher hält mann es nicht lange dort aus. Der Strand ist künstlich angelegt aber in Ordnung . Im Wasser schwamm uns allerdings öftres mal ein Stück ....entgegen !! manche Touris kennen keine Toilette !! War ne riesen Sauerrei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Frank