Silvia
Verreist als Freunde • August 2024
Ich würde es weiterempfehlen das Hotel

Das Hotel ist sehr schön Restaurant ist neu gemacht die sind auch schon bei einige Zimmer zu Renovieren aber noch sehr viel zu tun Bungalow sehr sehr sehr alt aber sauber könnte mehr sein

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Waren in ein Bungalow die sind sehr alt aber das wusste ich schon von meinen Reiseleiter schlafen war es sehr gut wie ich sagte die sind alle sehr abgewöhnt aber es ist noch viel zu tun zum Renovieren

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer was für jeden zum essen sie haben immer versucht etwas anderes zu machen abwechslung

• Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr gut uns sehr freundlich wenn du etwas gebraucht hast haben sie es gleich gemacht

• Nicht sehr weit zum Hotel ca 15 min bei den Ausflüge kann ich nichts sagen da mir es nicht gut ging

• Schlecht

Konnte ich nichts dazu sagen da ich leider nichts machen konnte habe Durchfall und magenkrämpfe gehabt aber waren sehr gute Angebote dabei zu machen

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
            Verreist als:Freunde
            Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt gr.siva@redseahotels.com