- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann das Siva nur empfehlen! Das sechste mal waren wir da, und wir haben uns wie jedes mal sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon älter ist, das Essen nur Mittelmaß, ist der Strand für uns perfekt, so wie auch natürlich der super Service!!! In der Lobby ist Alaa einfach top!! So aufmerksam und immer freundlich! Wie auch unser Lieblingskellner Hazem ElSaied aus dem Oasis Restaurant! Immer gut gelaunt und zuvorkommend! Die Gästebetreuerin Mona ist auch stets hilfsbereit, man muss sie einfach gern haben! Freuen uns schon auf das nächste mal! Aber woran wirklich mal was getan werden muss: am Strand dieses bis spätestens 6.30 Uhr Liegen reservieren und erst gegen10/10.30 Uhr wieder zurückkommen... echt schlimm dieses Verhalten! Die "Beachboys" tun da nichts gegen, da sie häufig "bestochen" werden (für ein paar Euro wird ja fast alles gemacht). Aber das ist sehr ärgerlich! Wir hoffen einfach, dass das bald aufhört. Und ein paar neue CD´s könnten nicht schaden (oben am Steg)..vielleicht mal ein wenig arabische Musik :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut