Trotz negatieven Bewertungen die wir vorab gelesen haben waren wir auf das angenehmste überrascht. Man muß sich halt seine eigene Meinung bilden.Wenn man einen V W kauft kann man keinen Mercedes erwarten.Also das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen O.K. Das ganze Haus und Garten sind sauber und gepflegt und teilweise renoviert. Die Zimmer sehr sauber .Die Angestellten alle nett und zuvorkommend, die Kellner im Restaurant,in den Bars und der gute Mohamed am Strand waren sehr aufmerksam. Sehr sympathisch das Lädchen vom Peter am Strand,man konnte ungestört und ruhig stöbern ohne das man etwas angeschwatzt bekommt. Alles in allen wenn wir gesund bleiben werden wir mit Sicherheit wieder das Siva buchen. Immer wieder gerne.
Zimmerman Lotfy war sehr aufmerksam, hat sehr gut geputzt.
Gramal Mohamed und Mogdy im Amar Restaurant ein herzliches Dankeschön für den netten Servis.
Aufmerksames Personal. Frühstück war gut. Mittags im Strandrestaurant auch sehr gut,( gute Auswahl) ,abends leider nicht so gut weil teilweise die Speisen sehr verkocht waren. (schade!)
Kurzer Weg zum Strand durch einen gepflegten Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|