Das Siva ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch eine schöne Anlage, sie sehr gepflegt ist. Viel Wert wird auf die Sauberkeit im gesamten Komplex gelegt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt recht gut ausgebucht. Die Lobby bietet einen kostenlosen W-Lan-Zugang, der jedoch wegen der hohen Auslastung sehr häufig zusammenbricht. Für Mahara-Gäste steht eine Mahara Lounge mit schnellerem Internetzugang im Obergeschoß zur Verfügung, der aber auch sehr oft von Nichtmitgliedern blockiert wird. Eine genauere Beschilderung dieser VIP Lounge wäre vielleicht ratsam. Wie erwähnt sind wirklich alle Kellner sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht. Einige will ich hier erwähnen, wie zum Beispiel im Restaurant Oasis die Jungs Mustafa, Zidane und Mohamed Said, am Fischrestaurant; Ahmed und Mustafa, im Restaurant Amar; Reda und am Strand nicht zu vergessen Mohamed Said, Hawd und Sayd.
Die Zimmer sind recht groß und alle mit Klima, Telefon, TV und Minibar,diese ist aber nicht im All Inklusive inklusive. Das Zimmer war immer ordentlich sauber.
Es gibt vier Restaurants. Zwei im Hauptgebäude, die für das Frühstück sowie für das Abendbuffet dienen. Mittags gibt es am Strand das Restaurant "Oasis". Dieses wird drei Mal wöchentlich abends zu Spezialabenden hergerichtet. (So: BBQ, Di: Asiatisch, Do: Siva Spezial). Ganz Neu kam im April das Fischrestaurant am Meer hinzu, wo man seit dem 20. April nun auch Mittags kleine Snacks zu sich nehmen kann. Ich finde dies eine ganz tolle Idee und ist sehr zu empfehlen. Am Pool ist die Burger-Station, an der es am Abend gegen Vorbestellung auch Pizza und Fleischgerichte gibt. Ebenfalls sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Nähe zum Flughafen ist ein klarer Vorteil für das Haus ( keine lange Transferzeit ) , sehr schöner Strand, flach abfallend. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Siva Mall mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Diesbezueglich moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir gerade an einer Loesung arbeiten den Mahara Bereich besser auszuschildern. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel,sodass wir Sie in naechster Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment