Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, diesmal im 5. Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. W-Lan in der Lobby. Es gibt aber auch ein Internet-Cafe. 30 Minuten für € 2,00. Das reicht um schnell mal die Emails zu checken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Aus dem Hotel kann man ohne Probleme gehen.
Wir waren diesmal im Hauptgebäude im 5. Stock. Das Zimmer war groß und geräumig. Fernseher, Kühlschrank, Balkon. Im Bad Fön.
Essen ist einfach traumhaft. Ab 5.00 Uhr Frühstück, ab 9.30 Spätaufsteher Frühstück, ab 12.00 Uhr Mittagessen im klimatisierten Restaurant. Oder ab 13.00 Uhr Pizza, Hamburger, Hotdog. Nachmittags dann noch Crepe oder Waffeln. Ab 18.00 Uhr Abendessen. 3 x die Woche Themenabende. Auch sehr lecker. Wer am Essen meckert soll es erst mal besser machen!!! Bin zum 3. Mal im Siva und war noch nie krank!
Der Service wird im Siva sehr groß geschrieben. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Poolservice: morgens früh rennen Mohammed Habshy und Hassan Abualfade einem entgegen damit das Handtuch richtig auf der Liege liegt. Trotz Hitze stets freundlich. Ab 10.00 Uhr rennt Ahmed Eraky am Pool um kalte Getränke an die Liege zu bringen. (Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit Ahmed!!!)
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Der Pool ist wirklich richtig sauber. Wasser bis zum Rand. Die Animation war nicht mein Ding.
| Infos zur Reise | |
|---|---|