- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Siva ist ein schönes, relativ familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Servicekräfte sind durchweg sehr freundlich und positiv gestimmt. Unser Doppelzimmer war ansprechend und sauber. Das Essen war dieses mal nicht in Ordnung! Normalerweise finde ich immer etwas, aber dieses Mal musste ich oft auf Brot mit Aufstrich zurück greifen. Der Strand ist sehr sauber und schön; man fand immer eine Liege und Auflagen. An den verschiedenen Bars wurde man immer zügig bedient. Ein großen Dank an den Kellner Ahmed Mohamed im Shams Restaurant und Machmud. Top war zudem der Service von Achmed und Mohamed Zezo an der Terrassenbar und in der Lobby von Mido Nagib! Negativ empfand ich die Preise für die Getränke nach 0 Uhr. Auch die Animation war eher schlecht... Sie versuchen einen aber zu überreden, eine gute Bewertung für diese zu hinterlassen oder verfassen zum Teil selbst Bewertungen für sich! Am schlimmsten waren jedoch die Achmeds, die einen unverzüglich (noch bevor wir überhaupt eingecheckt haben) zum Weihnachts- oder Silvesterbuffet (für 50-70 Euro) zu überreden. Und sie ließen erst locker, wenn man reserviert hat. Vielen Gästen ist es, im Vergleich zu uns, nicht gelungen sich dort wieder rauszuwinden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut