Anita
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024
Kommen wieder

Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas veraltet aber sauber. Wunderschöner Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Minibar kostenpflichtig, aber es gab jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person. Betten waren bequem.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Es ist für jeden was dabei, große Auswahl

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich von der Rezeption bis zum Gärtner

• Transfer vom Flughafen 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm

Sehr zum empfehlen sind die Massagen . Pool nicht genutzt. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Überall am Strand Wasserspender.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Mehr als genug liegen und Schirme

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
          • Massagen

Die Massagen sind sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
          Verreist als:Freunde
          Veranstalter:ETI
          Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt