- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, die Anlage, sowie der Strand sind wie bekannt in Ordnung. Die Verpflegung in den Restaurants, lässt mehr als zu wünschen übrig. Die Qualität des Essens hab so dermaßen abgenommen, dass man Fleisch in den Mahlzeiten mit der Lupe suchen muss. Es ist einfach nur noch ein Mischmasch aus Gemüsen und Salaten. Wenn man Wasser zum Trinken bestellt, also ohne Gas beziehungsweise Kohlensäure, sollte man dringend daran riechen, denn man bekommt unter Umständen sehr häufig Leitungswasser, welches teilweise sehr stark nach Chlor riecht. Die Restaurants haben nur teilweise geöffnet. Getränke gibt es nur sehr schleppend und sehr vereinzelt an den Bars. Die Poolbar ist gar nicht mehr geöffnet. Klimaanlage in den Zimmern funktioniert gar nicht mehr. Sie läuft zwar noch, aber kühlt nicht mehr. Scheint ein Zustand der Sparmaßnahmen zu sein. Die Beleuchtung im Speisesaal es zu 40% defekt. Wenn man am Fenster sitzt, kann man kaum erkennen was man auf dem Teller hat. Die Kellner sind so dermaßen hinter Trinkgeld hinterher, das ist schon manchmal peinlich ist beziehungsweise dermaßen nervt, dass man nach gewisser Zeit schon keine Lust mehr hat überhaupt noch etwas zu geben. Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, es ist allerdings keine Kundschaft vorhanden die diesen Service nutzt. Die Straßen hier sind abends teilweise wie leer gefegt. Auf keinen Fall Wasser trinken welches ohne Kohlensäure ist. Sich auf keinen Fall in Geschäfte hineinziehen lässt in denen man eigentlich nichts kaufen wollte. Die Drangsalierungen in den Geschäften geht teilweise soweit, dass man schon aus diesen flüchten muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wenn ich für die Speisen und Getränke Null Sterne vergeben könnte würde ich das tun. Es ist also wirklich grottenschlecht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Je mehr Trinkgeld man gibt, umso freundlicher ist das Personal.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Bungalows in der Anlage werden zur Zeit renoviert, so dass man den ganzen Tag am Strand geheimere und Baulärm hört.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment