wir haben eine woche AI gebucht. ein ansich schönes hotel, gute lage (ca 10 min zum flughafen), direkt am schönen sandstrand. doch muss man dazu sagen, dass es an der sauberkeit und hygiene mangelt!! ich fange mal in den zimmern an. altersbedingt, lösen sich die fugen (leichte schimmelbildung), die zimmer werden nicht richtig saubergemacht ( siehe u.a. spiegel usw ). zu den restautants komme ich gleich.
die zimmer sind in ordnung bis auf die tasache, das sie alt sind!! s.o.
auch da geht es weiter, ich kann nicht die jenigen leute verstehen, die sich damit zufrieden geben. ich rede nicht über die auswahl der gerichte, ich rede über die teilw. ungenießbarkeit und die mangelenden hygieneumstände in den restaurants herschen!! leute ich erfinde nichts, das ist die wahrheit und es ist traurig und schade!!!! ägypten hat so viel potential in der tourismusbranche zu wachsen, doch durch solche verhaltensweisen wird der wachstum gebremst!! leuten wird eine flasche wein angeboten welche kostenpflichtigt ist, die aber im vorfeld NICHT über die kosten informiert werden! ganz im gegenteil, nachdem der gast die flasche getrunken hat, wird es ihm in rechnung gestellt. und das ist abzocke!!!! es ist der gleiche wein der im all-in angeboten wird. nur halt aus einer flasche!! viele lebensmittel werden nicht richtig gekühlt.. ich bin kein lebensmittelkontrolleur, aber käse der durch die hitze anfängt zu schwitzen! also bitte, einfach nur ekelhaft. der boden wird mit einem TROCKENEN lappen gewischt usw.
so leute ich könnte euch einen halben roman darüber schreiben... ich versuche mich kurz zu fassen und zusammenzureißen!! also an der rezeption lief alles reibungslos ab, schnelles check-in, beschwerden wurden bearbeitet und ernst genommen. aber das service personal in den bars ( speziell an der lobby ist einfach nur unglaublich!!!es gibt natürlich auch dort ein bis zwei ausnahmen, der rest hat sich einfach den falschen job ausgesucht!! ( sobald geld geflossen ist, fingen die jungs an zu routieren!!) und darf nicht sein, eine servicekraft hat freundlich zu sein egal ob er ein trinkgeld bekommt oder nicht. ( sei es drum, die jenigen die es wirklich nötig haben, bekamen dann halt das doppelte an trinkgeld!! )
wie schon erwähnt lage ist nicht toppen. direkt am sandstrand. gute einkaufs und ausflugmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
das sport angebot ist ok. wer was erleben möchte sollte eine bootstour buchen( schnorcheln/ tauchen) super spassfaktor! Quatt fahren durch die wüste und kennelernen der beduinendörfer. super interessant!! viele anbieter zu unterschiedlichen preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|