Ich mache in der Türkei - in Ägypten - in afrikanischen Ländern Urlaub, aber so einen Quatsch wie bei dem Oliver lesen muss kann ich nicht verstehen. Wir machen sonst immer in 5 Sterne Hotels Urlaub ( Rixos - Magic Live - Kiris World - WOW Hotels - Steigenberger ). Aber das Siva kann ganz gut mithalten. Man sollte bei einer Bewertung auch immer alles zusammen zählen und dann Sterne vergeben. siehe weiter oben. Wieso sgt jemand die Preise seien zu hoch. Beispiel == Pina Colada 25 Pfund ( 3,2 € ) -- 1,5 Ltr. Fanta 0,70 cent. Ich finde, wenn man sich ein wenig anpasst und nicht vergisst dass man Gast in einem fremden Land ist, hat man einen schönen Urlaub. Und nie vergessen -- die Angestellten sind genau so Menschen wie wir.
Auch wir hatten eine Suite, und seltsamerweise war unsere sauber, und alles funktionierte. Unser Junge ( 8 Jahre ) hatte auch ein gutes Bett. Auf dem Balkon hatten wir 2 Sessel, 2 Stühle und einen Tisch. Wir hatten einen schönen Blick über den Pool bis zum Strand.Wir hatten Suite Nr. 451- Zu empfehelen sind die Suiten Nr. 401 - 501 - 450 bis 458. mehr haben wir uns nicht angesehen.
Hier könnte man manches etwas besser machen. vielleicht ein bischen etwas fürs Auge. Was die Auswahl betrifft, würde mich interessieren, ob zu hause immer 6 oder 8 Sorten Fleisch / Fisch auf dem Tisch stehen.Man muss sich ja nicht jeden Abend den Teller mit allem vollmachen und dann sagen es gibt immer das selbe.Was ausser Nudeln - Reis - Kartoffeln und Gemüse soll den noch aufgetischt werden. auch hatten wir nie Probleme ein zweites oder drittes Fanta / Cola zu bekommen. oder nach dem Essen einen frischen Kaffe. Aber wie gesagt -- so wie man reinruft kommt das Echo zurück.Super waren auch die Hotdogs - Hamburger. Die Leute die über diese Sachen maulen, sind genau die, die 4 Hände brauchen um die Hotdogs + Burger an ihren Platz zu tragen.
Betreff: Service und Personal. Wenn man sich in Deutschland so den Agestellten gegenüber verhalten würden, würde manch einer rausfliegen. Was denken eigentlich manche Touristen. Sind die Kellner oder andere Bedienstete unsere Leibeigenen ? Nein ! Zu uns war jeder immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe sie aber auch genauso behandelt wie ich es hier in Deutschland tue.Und ich finde ein Trinkgeld ist für mich eine Selbstverstänlichkeit.
das Hotel liegt direkt am Strand - Geräusche von der Strasse sind nicht zu hören. Auch kann ich nicht bestätigen, dass die Zimmer hellhörig sind. Wir haben jeden Tag bis gegen 09;00 Uhr geschlafen, und das nur weil es so ruhig war.Zum Flanieren möchte ich sagen, wenn man vom Hotelausgang rechts raus geht kann man bestimmt 3 km. auf schönen Fliessen laufen und es gibt genug Geschäfte. Mich würde mal interessieren, ob der Schreiber den Mc. Donalds - Pizza Hut - KFC überhaupt gesehen hat ? Wenn ja, dann müsste er auch die vielen Shops gesehen haben. Der Pool war zu unserer Zeit immer sauber ( 14.05. - 28.05. ) . Aber es ist nun mal so, wenn man will findet man immer was auszusetzen.
Wir waren mit dem Strand - dem Pool und allem drumherum zufrieden. Das Meer war klar und sauber. Strand war ok. wen stüren schon ein paar Steine ( Badeschuhe in Deutschland - 5 Euro. Man sollte nicht nach Ägypten fliegen, und Legoland erwarten. ( verstanden ? )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Heinz. |