Das Hotel verfügt über gut 1000 Zimmer, es war voll belegt somit waren ungefähr 2500 Gäste anwesend! Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber & gepflegt, die Anlange ist relativ groß, mit einer großen Gartenanlage, viel Liegefläche, viele Bars, etc. Die All-Inclusiv Leistung is vollkommen in Ordnung, man bekommt sogut wie rund um die Uhr etwas zu Essen oder Trinken! Leider ausschließlich Fast Food - aber dazu später! Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutschland & Österreich - sehr viele Pärchen & Familien! Alterdurchschnitt aller Art! Zur Hauptsaison kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen..
groß, kompakt, alles da was da sein muss, Balkon war ausreichend groß - also wirklich in Ordnung!!!
Es gab einige Restaurants von denen 3 AI waren! Bars gabs so gut wie an allen Ecken & Enden, insgesamt: ca.6 Qualität der Getränke war dem Land entsprechend! nichts besonderes leider! Sauberkeit war leider alles ein bisschen ein Problem weil eben einfach viel zu wenig Leute angestellt sind!! Zum Essen: Frühstück war immer ganz okay - nur hat es einfach keine frischen Früchte gegeben- was mich seeeeehr gestört hat! Mittagessen fast nur Fast Food oder in einem Restaurant am Strand wo's 45 Grad ghabt hat.. nicht zum aushalten leider... Das Abendessen war furchtbar !! Wir haben uns leider nie etwas zum Essen gefunden - bis auf die Nachspeisen die warn meistens sehr gut!!
Zum Service - alle Mitarbeiter warn sehr Freundlich, bis zum Abend hin, da waren sie meistens genervt & einfach nicht mehr gut aufgelegt, die Kellner & Köche & wahrscheindlich auch alle anderen haben aber auch meistens jeden Tag bis Mitternacht oder länger Dienst - da wär ich iwann auch nicht mehr so gut drauf!! ABER - viel zu wenig Kellner .. viel viel viel zu wenig - die dann auch einfach alle überfordert waren!! Im Restaurant als auch in den Bars - war es einfach eine Katastrophe.. wenn an Getränken in dem Restaurant was ausgegangen ist wurde es einfach nicht mehr nachgefüllt & es war immer leer & Gläser hat es grundsätzlich keine gegeben! Fremdsprachen: fast alle konnten Deutsch! & Englisch alle!! also wirklich toll!! Zimmerreinigung: war super! unser Zimmer war immer sauber - natürlich darf man nicht ganz genau hinsehen!!
Die Lage ist unglaublich. Es sind nur 10 min Transferzeit - aber von den Flughafen bzw. den Flugzeugen kriegt man rein gar nichts mit! Hin & wieder sieht man eines aber das wars dann auch scho wieder!! Direkte Strandanlage, die sehr gepflegt & groß ist! Sand-Steinstrand - aber wirklich schön!! Vor dem Hotel bieten sich genug Einkaufsmöglichkeiten! Ausflüge haben wir persönlich keine gemacht! Dafür wars einfach zuuu heiß ;)
Animationsprogramm war gut & ausreichend! Animationsprogramm am Abend war leider schlecht! eine kleine Bühne zu wenig Platz - kein gutes Programm - leider sehr enttäuschend ! Strand & Pool warn ein Traum - beim Pool nur nicht zu sehr auf die Hygiene achten! Liegestühle gab es am Pool & am Strand ausreichen mit tollen Liegeauflagen .. die warn seeeehr bequem :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|