- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, es wird auch gnadenlos heruntergewirtschaftet! Das Badezimmer müsste total neu gefliest und neu bestückt werden, Badewanne, Toilette, Waschbecken, Armaturen- alles total überaltert und teilweise funktionsuntüchtig! Überall schreit es förmlich nach neuer Farbe! So ist das Hotel kaum noch 3 Sterne wert! Dabei ist die Lage optimal, die Nähe und die Qualität des Sandstrandes sind super, der Pool müsste zwar auch mal überarbeitet werden, aber die gesamte Anlage ist gut gebaut und die Grünflächen werden auch gepflegt. Das Personal tut, was es kann, es wird viel geschrubbt und sauber gemacht. Zum Essen wurde schon viel gesagt, es ist wirklich nicht sehr gut, besonders schlecht und eintönig waren das Frühstück und das Abendbrot. Da wir schon oft in Ägypten waren, hatten wir keine Ausflüge gebucht und waren nur 2x in der City von Hurghada. Wir wollten eben nur 1 Woche Erholung am Strand. Einen wichtigen Hinweis möchte ich noch geben: Gleich bei Ankunft am Flughafen wird eine Einreisegebühr fällig. Achtung! Die Leute von FTI, unserer Reisegesellschaft, wollten die Urlauber gleich an ihren Stand lotsen, wo eine Gebühr von 20 Euro pro Person verlangt wurde. Aber am Eingang, gleich vorne links, gab es das Visa von der ägyptischen Behörde schon für 13 Euro pro Person! Bei einer vierköpfigen Familie macht das schon einen gehörigen Unterschied!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Felicitas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Diesbezueglich moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir gerade am renovieren sind d.h. es werden Step by Step eventuell vorhande Schoenheitsfehler und Abnutzungserscheinungen behoben. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment