- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel und die Umgebung nur weiter empfehlen. Optimal für Leute die entspannen wollen. Die Anlage hat einen wunderschönen angelegten Garten und ein traumhaften Strand. Die Angestellten sind den ganzen Tag lang zugange die ganze Anlage sauber zu halten. Trotz das es ein riesen Gebäude ist, ist es sehr ruhig. Das Meer ist glasklar und man kann prima schnorcheln gehen, wenn man sich in etwas tieferen Wasser traut. Wir haben das Essen sehr gut vertragen, konnten alles essen. Kleiner Tipp: haben eine Woche vor dem Urlaub jeden Tag eine Kapsel Perenterol forte eingenommen. Weiss nicht ob es das war, aber wir waren kern gesund, geschadet hat es uns nicht. Wer Interesse an ein bisschen Kultur hat, im Hotel gibt es viel Angebote zu Ausflügen nach Luxor, Schnorcheln,Schwimmen mit Delphinen in Kombi mit Schnorcheln oder Quad- Wüstentour mit Kamelritt. Waren selbst auch in Luxor, nehmt euch genügend Wasser mit, es waren im Tal der Könige fast 50 °C heiß! aber es lohnt sich. Die Quadtour macht auch voll Spass, Kopftücher nicht vergessen. Also ich würde am liebsten gleich wieder hin fliegen, das war mein erster perfekter Urlaub! Hoofe euch hilft meine Meinung bei der Entscheidung. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut