Es war wie immer alles super sonst hätte ich mich nicht kurzfristig diese Reise gebucht. Denn ich war erst im Mai 2012 für 2 Wochen dort. So war ich jetzt zu 26. x im Siva Grand Beach Besonders möchte ich einige Personen besonders loben: vom Mahara-Club sie hört es nicht so gerne "Knaller Gabi" sie ist wie immer ein Traum. Von der Reception Mohamed Ali und Reda, von der Bar in der Lobby Essam N., vom Restaurant Shams A. I., vom Fischrestaurant am Strand Haerdy, und nicht zu vergessen unser Strandboy der mich ständig bei diesen Temperaturen mit Getränke versorgte Ihssem. Alle diese Personen haben einen besonderen Dank verdient. Alle Anderen will ich aber in ihren Leistungen nicht schlecht machen sie waren auch sehr gut.
Das Zimmer war wie immer groß genug und eine perfekte Reinigung.
Das Essen wie immer eine Klasse für sich. Allerdings glaube ich es gibt einen neuen Küchenchef denn das Essen obwohl es immer reichlich Auswahl und genug gab ist im Vergleich zu 2011 noch besser geworden. Natürlich gibt es immer einige die über das Essen meckern. ich möchte nicht wissen was diese Menschen jeden Tag zu Hause bekommen. Bestimmt nicht jeden Tag diese Auswahl auch an Fleisch und Fischgerichten.
Service so wie Sonderleistungen wie z.B. Wäscherei ist kein Thema alles Klasse.
Die das Siva kennen, wissen was ich meine der Strand mit seiner langen Sandbank ein Traum am Tage wie auch bei Nacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Siva reichlich. Jeden Abend volles Programm für Kinder und Erwachsene jeden Tag etwas anderes.
Jeden Tag werden reichlich Angebote bekant gegeben für jung und alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|