- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, mein Freund (29 Jahre) und ich (24 Jahre) haben uns trotz den Warungen der Medien nach Hurghada getraut. Es ist alles sehr sicher und wir freuen uns hier zu sein. Ich selber bin Hotelfachfrau und habe schon in mehreren Leandern gearbeitet. Das Essen ist sehr vielseitig. Natuerlich wiederholt es sich, wenn man jeden Tag einfach alles bekommt! Die Hotelanlage ist super! Schnorchler werden hier nicht viel zu sehen bekommen, aber es werden sehr viele Ausfluge angeboten bei denen sie auf ihre Kosten kommen. Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett und ich merke, dass sie ihren Job sehr gerne machen. Zwischen dem Gast und dem Personal kann ich immer wieder ein freundschaftliches Verhealtnis erkennen. Wir selber haben unseren Favouriten Khalit :) eine Servicekraft der Hotelbar. Unser Zimmer ist sehr gross und wird super von unserem Houskeeper Ali gepflegt. Nachteile: Meine Massage war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Allerdings war die von meinem Partner besser. WiFi war vorhanden aber leider zu schwach. Doch es gibt ein Internetcafe. Der Geastekreis besteht momentan aus Deutschen, Russen, Engleandern und Schweizer. Es sind alle sehr angenehme Mitgeaste :) Viel Spass im Siva Grand Beach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut