Heike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
nach OBEN viel Luft

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Tolle Anlage, Animation ist gut, Essen ist sehr umfangreich aber die Bungalow-Zimmer sind sehr heruntergekommen. Wir haben drei Mal versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, aber vergebens. Die Leute an der Rezeption baten uns für mehr Geld ein gleichwertiges schlechtes Zimmer an. Sanitärankagen im Bungalow alt und vergilbt, Kabel schauen überall raus, die Türen des Schranks schließen nur unter enormen Krafteinsatz. Alles in allem gut, Strand für Kinder geeignet.

• Sehr schlecht
  • Alt, verbraucht, hellhörig, runtergekommen, Fenster undicht....

• Die Getränke in den Gläsern und Tassen schmecken alle nach Chlor bzw Reinigungsmitteln, beginnend von Wasser, über Cola oder auch Kaffee. Leider werden hier immer noch Plastikbecher, Strohhalme und Pappbecher angeboten. Diese fliegen weg und landen im Meer.

• Alles in allem gut, Tendenz nach oben offen.

• Gut
  • Hurghada, viele Geschäfte fußläufig erreichbar. Strand leider begrenzt durch daneben liegende Hotels.

Man sieht die Animationsleute, aber wirklich vielseitige Angebote gibt es nicht bzw woanders machen sie mehr Werbung. Volleyball und Wassergymnastik würde angeboten. Ansonsten kommen die Strandboys und bieten Massagen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team