Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Naja....war gut aber nochmal muss nicht sein.

Altes, in die Jahre gekommenes schlichtes Hotel. Stark Sanierungsbedürftig...vor allem die Sanitären Anlagen im Bad. Hotel aber sehr sauber und was der absolute Hammer war....dass Personal...sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend...auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat. Die Angestellten sind sehr sehr fleißig und immer überdurchschnittlich bemüht den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Also da waren wir echt überrascht, dass kannten wir so aus anderen Ägyptischen Hitels nicht in diesem Maße . Das Hotel war leider wenig besucht.... Was sehr schade ist. Das Essen war eher mittelmäßig....das Frühstück für uns ein No Go ...wir waren 14 Tage dort und hatten die letzten vier Tage schon keine Lust mehr essen zu gehen. Es lag sicher nicht an die Menge des Essens sondern eher an mangelnder Abwechslung. Ich bin Diabetiker und habe letztendlich 14 Tage Käsebrot und Tomaten gegessen und zum Mittag vegan. Das fanden wir jetzt nicht so prickelnd, aber da sollten wir wohl bei der nächsten Hotelbuchung dran denken. Ekelhaft fanden wir auch die Hygiene an der Poolbar. Die Plastikgläser, die vom Personal eingesammelt wurden, wurden nur kurz im Wasser gespült und so gleich wieder mit Getränken befüllt.....als wir das gesehen hatten, haben wir uns unsere Getränke in eigenen Gefäßen abgefüllt. Der Strand ist wundervoll. Immer sauber. Genügend Liegen waren auch vorhanden...mangels Gäste. Schade nur, dass es beim Baden durch ein fehlendes Hausriff dann bei 14 tägigen Urlaub doch etwas zu langweilig ist. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden, aber leider liegt dieser den ganzen Tag in der prallen Sonne. Da fehlt es jedem Kind an Motivation zum Spielen. Schade.....ein gespanntes tarnnetz oder ähnliches könnte da leicht Abhilfe schaffen. Auch fehlte uns am Pool eine Rutsche für Kinder. Nach 4 Tagen hatte unsere Tochter keine Lust mehr auf den Pool. Neben dem Hoteleigenen Strand befindet sich ein kleiner Bootsanleger mit 5 kleinen Ausflugsbooten.....Leider mussten wir mitansehen, wie die Angestellten auf den Booten nach ihren Touren ihren Müll und Dreck direkt im Meer entsorgten und sogar Diesel in das Meer ließen, in deren Dieselfilm auf dem Wasser wir beim Baden plötzlich standen. Es ist echt eine Schande. Ansonsten unser Fazit... Kann man mal machen...Urlaub in diesem Hotel. Aber einmal hat uns genügt....wir wissen dass man für das gleiche Geld durchaus mehr bekommen kann.

• Vom Flughafen zum Hotel Ca. 8 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße deren Geräuschkulisse aber im Hotel und der gesamten Hotelanlage nicht zu hören ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise