- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder! Wir waren vom 05.07.2014 bis zum 13.07.2014 als Pärchen im Siva Grand Beach. Das Essen war so schlecht das Ich und meine Frau (auch andere Freunde) schon nach dem zweiten Tag Probleme mit dem Magen hatten. Dazu hat es jeden Tag zB: Frühstück , oder Abend immer das gleiche Essen gegeben. Sehr oft war das Essen nicht einmal richtig durch gekocht , zB: Kartoffeln , Fleisch. Wir sind sogar mit dem Problem zum Manager gegangen mit einer Gruppe Deutsche und Österreicher jedoch ohne Erfolg. Ohne Trinkgeld kommt man in diesem Hotel sowieso nicht weit. Ich habe sage und schreibe 50 € im Urlaub Trinkgeld gegeben für den Jungen der das Zimmer gemacht hat , WC Jungen , Handtuchjungen , Kellner. Wenn man ein Getränk am Stand bestellte kam der Kellner erst nach ca 30 Minuten oder nach 2 Stunden und fragte wieder "Wollen Sie etwas Trinken" Dazu wurde man am Strand jeden Tag von mindestens 20 Verkäufer angequatscht , was total nervend war. Animation, naja war eher schlecht als recht. War immer sehr kurz bzw konnte man die Animation nicht mal richtig anschauen weil alle 10 Minuten jemand gekommen ist und gefragt hat " Wollen Rauschen ShiSha " Jedoch gestern am 12.07.2014 hat man den Vogel total abgeschossen als die Kellner & Personal zu meiner Frau und mir gekommen sind und mich angefleht haben das ich bitte eine positieve Bewertung auf Holidaycheck geben soll, dazu schrieb mir der Mitarbeiter seinen Namen auf eine Serviette auf uns sagte ich soll bitte gleich ins Internetcafe gehen und die Bewertung abgeben. Wegen der Lage muss ich sagen :" Bitte meiden Sie die Geschäfte (Straße & Hotel) auf der Straße sagte gleich jemand zu meiner Frau :" Als ich auf dem WC war " Wollen Sex für 5€ , Hasch für 10€ oder hast du Facebook?"" Dazu wird man an jeder Ecke abgezockt zB: Taxi , Kamelreiter Parfümveräufer. Auch im Hotel wird man mit Gratisproben angelockt, dan wird ein Tee angeboten und am Schluss wird man gezwungen etwas zu Kaufen . ETI ging mit Reklamationen sehr schlecht um. Das einzige Posetive waren die Ausflüge die ETI angeboten hat. Man konnte in ruhe den ausflug machen ohne angelabert zu werden bzw war das Personal beim Ausflügen immer sehr nett und zuvorkommend zB: Beim Schnorcheln oder Quatsafrai mit Sonnenuntergang. Wo ich sagen muss die Quatsafari ist echt TOP gewessen und das essen dort war das beste das ich im ganzen Urlaub gegessen habe. Leider muss ich da auch punkte abziehen weil man von ETI gedrängt wird nur bei Ihnen die Ausflüge zu machen weil alle anderen ja die bösen sind. WIr haben am Strand zwei Ausflüge für 20€ pro person gebucht und ich muss echt sagen " TO TOP TOP" Freundlich , wir haben sogar Delfine gesehen . Wurden mit dem Speedboot abgeholt. Man durfte kurz selber das Schiff lenken . Und dieses Felling mit einem alten Boot zu fahren war der Hammer. Auch wen gesagt wird " man ist dort nicht Versichert.Bei ETI ist man auch nicht Versichert, weil man im Buss meistens einen Bogen ausfüllen muss wo deutlich oben steht "Prüfen Sie ihre versicherungen" Beim Visum das selbe ETI drängt alle das große Visum zu nehmen weil in Hurghada reicht das kleine Visum auch nur für Cairo und Luxor braucht man das große zum Beispiel. Strand und Gartenalnage war echt Wunderschön . Und zum Schnorcheln echt super was der Strand ! ;D Wen das Peronal mit so Aufdringlich wäre , Das Essen nicht so schlecht wäre und man nicht immer angequascht oder angemacht wird würde ich wieder kommen " Leider kann ich das Hotel zur zeit " Auf keinesfalls empfehlen " In Österreich würde dieses Hotel Maximal 2 Sterne bekommen. Grüße Ernest & Nicol B.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ernest |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment