- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Kellner sowie die Animateure und der Dj haben mit Abstand die beste Arbeit geleistet. Sie haben viel Arbeit, Fleiß, Geduld und Kraft in jede Arbeit gesteckt und waren immer pünktlich bereit. Die an der Rezeption waren totale Katastrophe. Fing schon mit dem Geld wechseln an, der Reparatur an unserer Klimaanlage in unserem Zimmer und einem wichtigen Geschehen was aufgetreten ist. Uns wurde am letzten Tag 60€ geklaut, die wir aus unserem Save genommen haben und für 5 Minuten auf dem Bett im Zimmer vergessen hatten. Man beschuldige uns, wir hätten uns das ausgedacht und war ab da an ziemlich unfreundlich zu uns. Beim Check-Out wollten sie z.B. Für eine Shisha die an der Bar 5€ gekostet hat, aufeinmsl 6,50€ haben. Uns also noch über's Ohr hauen. Oftmals wurde ein Handtuch Wechsel vergessen oder einfach so eingetreten wenn man mal das Schildchen vorne vergessen hat rauszuhängen, jedoch hört jeder normale Mensch die Dusche wenn man duschen ist. Wir werden dort auf keinen Fall mehr hingehen, aber eine Erfahrung war es wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut