- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist wirklich schön! Eine schöne Poollandschaft und auch viele Palmen in der Anlage! Die Sauberkeit ist auch unübertrefflich! Es wird den ganzen Tage überall sauber gemacht! Wir können nur empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen! Aber die Ägypten generell sollen wohl kein wahnsinnig nettes Volk sein, sagte man uns!
Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, sind echt super schön ! Aber die Klimaanlage lief leider nicht richtig und unsere Reklamtion wurde mehrmals ignoriert!
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich! Aber durch Dirk den Küchenchef auch keine wunder! Wer aber auch bei einem Ägyptenurlaub auf deutsche Küche steht mit Spagetti usw., dem wird es gefallen! Das Frühaufsteher-Frühstück ist die reinste Frechheit..... einfach fast nichts da! Um die drei Bananen beim Abendessen (die eigentlich nur zur Deko sind) mußt Du echt kämpfen! Sie Atmosphäre beim essen ist total übel, nur schlechtgelaunte Leute! Und vor allen Dingen schneller Massenabfertigung, da die Essensräume viel zu kleine für diese vielen Leute sind!
Die Freundlichkeit in diesen Hotel ist extrem frech! Wir haben noch nie so viele unfreundlich Kellner und vor allen Dingen arogantes, nicht hilfsbereites Pesonal an dert Reception erlebt! Wirklich unglaublich! Normalerweise ist es ja so, wenn man freundlich zu den Urlaubern ist, gibt man auch gerne Trinkgeld! In diesem Hotel ist es so, wenn Du dem unfreundlichen Kellner nicht sofort min. 5-10Euro gibst, bekommst du mal erst gar nichts zu trinken, Du wirst einfach ignoriert! Also merke, erst ordenlich Kohle geben dann bekommst Du auch nette aufmerksame Kellner! NIX ALL-INCLUSIVE :o( ! Nach einer Woche gab es kein Meneralwasser mehr und es kamen leider auch nur 20 Flaschen nach, die natürlich bei über 500 Zimmern sofort wieder leer waren! Also kein kaltes Wasser! Naja, wenn wir nach dem Essen mal einen Ouzo oder Rum oder ähnlichen trinekn wollten, mußten wir das leider mit min. 30 Grad zu uns nehmen! Die Flaschen stehen den ganzen Tag draußen und Eis darf oder sollte man ja in Ägypten besser nicht zu sich nehmen! Wenn Du Abend mal längen am Strand liegen bleiben wolltest, kam es schon ab und zu vor, daß du vom Personal darauf aufmerksam gemacht wurdest, daß es jetzt reicht und Du den Strand bitte verlassen sollst! UNGLAUBLICH ....wo sind da denn die 4,5 Sterne!? Aber die liegen müssen ja schließlich für den nächsten Tag auch wieder ordentlich da stehen und wir sind dann natürlich auch gegangen..... das Personal ist ja schließlich auch König, oder !? ;o) !
Die Lage ist nicht schlecht! Der Strand ist auch sehr schön! Es sind viele Liegen und auch Schirma vorhanden! Am Strand selber kann man leider nicht gut schnorcheln, da das Wasser sehr nebelig ist und leider kaum Fische vorhanden sind! Das hatten wir uns anders vorgestellt! Leider kann man auch nicht am Strand spazieren gehen, da die Hotels durch Mauern, die bis ins Wasser reichen von einander abgetrennt sind! Aber wer einen trägen Urlaub liebt und gerne einfach nur faul auf der Liege liegt, dem wird vielleicht gefallen!
Die Unterhaltung war ganz ok.! Aber was gefehlt hat, war die Musik! Es wäre schön gewesen, wenn bei diesen schlecht gelaunten Angestellten wenigsten ein bißchen nette Musik laufen würde! Das hebt die Laune ja im allgemeinen! :o)
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Daniela & Serdal |