Eigentlich bin ich seit Jahren mit meiner Familie dort und das Hotel ist in dieser Zeit sehr renovierungsbedürftig geworden. Es wird mittlerweile jede einzelne Nacht mit einer weißen Wolke die Hotelanlage eingeraucht zur Schädlingsbekämpfung. Wie das auf menschliche Organismen wirkt, will ich gar nicht wissen.
Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, wo die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Vermutlich weil ich auf den Bungalow bestand und nicht ins Haupthaus wollte. Meine Nachbarin hat gesagt, dass einen Tag vorher !!! ihre Bekannten bereits aus dem Zimmer raus sind, weil es unerträglich heiß war. Obwohl andere Zimmer zur Verfügung standen...! Das Hotel war keineswegs ganz ausgelastet. Normalerweise sind im Juli viel mehr Leute da. Und das obwohl die Rezeption von der kaputten Klimaanlage wusste.
Über das Abendessen lässt sich streiten. Ich finde mir immer was, aber toll ist eben was anderes... Mittagessen ist sehr vielfältig, Frühstück OK.
Wir hatten einen freundlichen Zimmerboy und der Security Manager war äußerst Hilfsbereit als wir Probleme mit einem Verkäufer in der Hotelanlage hatten. Da wir 2 Mädels waren (leider hatte mein Freund eine NotOP kurz vor unserem ersten gemeinsamen Urlaub und durfte aufgrund dieser nicht fliegen) wurden diese auch sehr aufdringlich und einer hat mich sogar beschimpft als ich sagte, wir fahren sicher nicht mit ihm irgendwo hin in die Wüste um Sterne zu schauen... Sehe ich eindeutig als schwere Beleidigung und Belästigung und sehe auch keinen Sinn dahinter, sondern eher verantwortungslos. Man weiß ja nie, wohin sie einem wirklich fahren und was dort passiert, zumal man die Gegend dort nicht kennt. Verstehe nicht, wie das Hotelmanagement so ein Verhalten dulden kann. Hat mir ehrlich gesagt auch den Urlaub versaut. Immerhin wollte ich Strand Urlaub in Ruhe machen und nicht dort von deren Verkäufern belästigt werden.
Kaum Flugzeuglärm, trotz Nähe zum Flughafen, schöner Sandstrand.
Gute Angebote vom Reiseveranstalter, abends kann man auf die Mall gehen, sportliche Aktivitäten und Abendprogramm...
| Infos zur Reise | |
|---|---|