- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Siva Grand Beach ist für einen reinen Strandurlaub geeignet, für junge Menschen mit dem Wunsch nach Unterhaltung jedoch nicht zu empfehlen! Beim Eintreten in die Hotellobby kamen wir uns teilweise wie auf einer Seniorenkreuzfahrt vor. Die Abendunterhaltung ist eine Katastrophe. Die Celine Dion und "Wind of change" Klänge des Mannes am Synthesiser werden uns noch Jahre verfolgen! Die einzige Unterhaltung ist 1!!! Billardtisch der immer belegt ist und 2 ebenfalls meist belegte Tischtennisplatten. Für junge Leute ist zum Clubben "Papas Beach Club" zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und auf die Sandbank zu wandern macht richtig Spaß. Der Service ist freundlich, jedoch das Andrehen von kostenpflichtigen Getränken kann nicht Ägypten erprobte Urlauber nerven. Die Junior-Suite war sehr geräumig, das Wasser aus der Dusche lief jedoch auf den Boden und verursachte in einer Nische Schimmel. Das Essen ist in Ordnung, besonders wenn ein asiatischer Koch frisch grillt. Insgesamt hat das Hotel nur vom Strand her meine Erwartungen erfüllt, was das reine Hotel anbetrifft ist eher das Grand Resort zu empfehlen, welches jedoch nicht so einen schönen Strand besitzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht