Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nichts geht über Siva: das zwölfte Mal

Das Hotel ist nicht das neueste am Platz, aht aber durch seine Lage Größe und Architektur einen ganz speziellen Charme, den andere Hotels auch nicht mit mehr Komfort ausgleichen können. Die Anlage ist gepflegt, unser Zimmer war durchweg sauber, und der Service allgemein ist professioneller geworden. Das Essen ist grandios, es wird sehr veielfältig mit frischen Gemüsen und Kräutern gekocht, lediglich die Patisserie hat nachgelassen. Vorwiegend deutsche und österreichische Gäste. Wir haben uns bestens erholt und werden bald wiederkommen. Kostenloses WLAN in der Nähe der Rezeption. Nichts Berauschendes, aber der Mensch freut sich. Die libanesische Küche im Mandarin ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Türen könnten eine Renovierung gebrauchen, dennoch wird alles sehr gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage hat die Raumtemperatur angenehm gekühlt. Der Balkon ist wichtig für Raucher.

• Abwechselungsreiche Küche; für jeden ist ewas dabei. Auch einheimische Tajin-Gerichte werden mittags angeboten.

• Das Personal bemüht sich, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Hin und wieder ein Trinkgeld und die Mitgliedschaft im Mahara Club sind von Vorteil.

• Die beste Lage in Hurghada: nahe am Flughafen, den man dennoch nicht hört. Die vor dem Strand liegende Halbinsel macht das Baden besonders reizvoll. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rund um das Hotel.

• Gut

Es waren am Strand stets genügend Sonnenschirme und Liegen frei, sodass man auch noch etwas später an den Strand gehen konnte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)