- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können das Hotel leider gar nicht weiter empfehlen. Wir waren 4 Paare und hatten alle ein Bungalow Zimmer, leider bekamen wir den Bungalow ganz hinten bei der Müllhalle, somit war es extrem laut, man konnte kaum schlafen. Auf die Hygiene wird leider gar keinen Wert gelegt, man kam aus der Dusche und hatte gleich wieder schmutzige Füße. In der 2 Wochen hatten wir dann Tiere im Bett, man war nach 5 Minuten total zerstochen, oder Ameisen im ganzen Bad, Tiere im Bad in der zwischen Decke....! Die Dame bei der Rezeption hat uns dann ein kostenloses Upgrade gegeben auf eine Suite, die dann halbwegs in Ordnung war. Wer viel Wert auf Essen legt, ist in diesem Hotel falsch, es gibt kaum eine Auswahl, Obst gab es fast keines. Getränke sind alle sehr süß auch die Säfte in der Früh. Der Pool war in der Früh ganz in Ordnung, aber ab dem Nachmittag war der Geruch leider nicht mehr angenehm. Der Strand war super, Getränke wurden zu den Liegen gebracht da war alles Top. Wenige Kellner sah man lachen oder freundlich. Leider war die Animation sehr sehr schwach, somit für junge Paare wie uns wieder ein Minus Punkt. Es ist auch leider nicht alles All Inklusive, somit musste man für einige Sachen extra zahlen. Sollte man dieses Hotel besuchen, auch Trinkgeld einplanen, da einen so gut wie die offenen Hand immer hin gehalten wird. Wir haben einen Tag einen Schnorchel-Tour gemacht, die was wunderschön war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht