- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also von einem 4+ Hotel kann man schon deutlich mehr erwarten, als übertreiben viele Lichtspots an der Decke und hochglanz pollierte Böden. Das Essen in den Restaurant's und Snakbar's hat absolut keinen Geschmack und ist nur Lauwarm. Auch die Auswahl an Gerichten ist sehr beschränkt auf 2 - 3 Gerichte, die sich im 2 Tages Rythmus ändern. Man setzt sich an einen Tisch und wartet ein paar Minuten das man gefragt wird was man Trinken möchte und in einer ganzen Woche sind wir nur einmal gefragt worden, als die Gläser leer waren ob wir noch was wollen. Wenn Frühstück bis 11.30 Uhr angeboten wird, dann sollte man auch bis zu dieser Uhrzeit was bekommen und nicht wenn man um 11 Uhr kommt das Restaurant geschlossen ist. Sehr viele Gläser haben Absplitterungen am Trinkrand und die werden weiterverwendet ( Verletzungsgefahr ). An der Salattheke ( Sehr klein ) liegen waren aus die schon anfangen zu welken oder am einfallen sind. An der Käsetheke werden die Käse wohl schon beim Frühstück hingelegt ( nicht gekühlt ) deswegen sind sie angelaufen teilweise schon mit Schimmel ( kein Schimmelkäse ) also sehr Ekelig. Am Pool fliegen ständig Tauben her und Trinken daraus und lassen ihren Kot am Beckenrand fallen, dann kommt ein Bediensteter mit einem Wasserschieber und schiebt alles was am Beckenrand so rumliegt in den Pool ( sehr Sauber ). Im Zimmer: Steht man unter der Dusche ( egal welche Uhrzeit ) steht man min 10 min darunter bis man ausreichend nass ist um sich einzuseifen und abzuduschen, in der Zeit wird man abwechselnd verbrüht oder schockgefrostet. Die Fliesenarbeiten, wenn ein Handwerker so etwas bei uns abliefern würde, der würde kein Geld dafür bekommen, Abgebrochene Ecken, viel zu große Fugen und die brechen im gesamten Bad heraus. Safe defekt, bescheid gesagt an der Rezeption, nach 6 Tagen immer noch defekt. Die Minnibar, steht ein Einbaukühlschrank ohne Einbauschrank nur so auf dem Boden, die Getränke werden nicht aufgefüllt, sondern nur AUF den Schrank gestellt. Das Zimmer wird zwar sehr ordentlich gemacht, aber in einem 4+ Hotel gehört meiner Meinung nach auch der Boden Nass rausgewischt, man bekommt immer dreckige Fußsohlen und nimmt den Dreck dann ja auch mit ins Bett. Die Music in der Lobby und am Pool ist so Laut das man sich nicht vernünftig Unterhalten kann. Sind ja eventl. der Meinung " je lauter desto mehr spass haben die Gäste ". Ich könnte noch mehr aufführen, aber dazu habe ich keine Lust mehr, denn Da gehe ich bestimmt NIEMEHR HIN.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht