Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Der erste Eindruck bekommt man noch beim Reinkommen. Die alten und schmutzige Sessel im Eingangsbereich wirken nicht besonders einladend. Auf Sauberkeit im Zimmer,sogar beim Anreise,wird nicht geachtet. An sich hat das Hotel eine schöne und riesige Anlage. Genau hier kann dieses Hotel punkten. Leider aber nur in dieser Hinsicht. Sauberkeit,Hygiene und Essen sind meiner Meinung nach noch Kriterien, die ein Hotel zu erfüllen hat. Hier hat das Management von Siva Grand Beach eine Menge zu tun. Ich würde das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Sehr alte Zimmerausstattung.Die Größe des Zimmers war ok. Wir hatten noch einen schönen Balkon. Beim Anreise Staub auf dem Tisch. Das Bad sah so aus, als ob es überhaupt nicht nach den vorherigen Gästen gereinigt wurde. Tücher in schmutzweißer Farbe mit starkem Geruch. In unserem Doppelzimmer sogar beim ANREISE nur ein Duschtuch vorhanden und zwar solches mit Lippenstiftflecken!!!! Auf dem Bett war eine schmutzige Baumwolltasche mit stinkenden und noch feuchten Strandtüchern, die man benutzen sollte!!!
Bei der Zubereitung der Speisen wird auf Sauberket und Hygiene gar nicht geachtet. So ein Büffet habe ich bis jetzt nierdend wo gesehen. Bin schon mehrmals in die Türkei gewesen und es ist überhaupt nicht zu vergleichen. Sehr geringe Auswahl, wobei auch noch nicht besonders appettitlich präsentiert wird. Hier hat das Management dieses Hotel eine Menge zu verbessern.
Personal nur auf Trinkgeld orientiert. Bei jeder Gelegenheit wird die Hand gestreckt oder einfach fragend in die Augen geschaut und gewartet bis man paar euros gibt.
Das Hotel an sich ist schön gelegen. Das ist das Einzigste womit dieses Hotel punkten kann.
Null Unterhaltung, Animation fast nicht zu hören odr sehen. Am Abend einer von der Animation hat "in der Art Karaoke" Lieder gesungen und das wars. So werden die Gäste in Siva Grand Beach Hotel unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|