- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich völlig UNVERSTÄNDLICH, wie man über dieses Hotel schreiben kann: "Immer wieder Siva" oder "Siva-Bestes Hotel in Hurghada"??? Da könnt ich platzen!!! Unser Urlaub war die einzigste Katastrophe!! Das Essen im Siva Grand Beach war eine Zumutung! Zum Frühstück, gab es 2 Sorten angetrocknenten Käste, 2 Sorten Wurst welche man noch micht einmal definieren konnte und sein vom Kellner gebratenes Spiegelei hat man mit "Liebe" auf sein Teller geklatscht bekommen. Service und Freundlichkeit ist in diesem Hotel anscheinend ein Fremdwort. Wir wissen, dass das Personal ein sehr geringes Einkommen hat und waren deshalb mit Trinkgeld auch nicht geizig - was aber auch nicht geholfen hat unser Urlaub etwas angenehmer zu gestalten. 80% des Personals war unfreundlich, unkompetent und völlig von den Gästen angenervt!!! Beim Ausflug nach Luxor kamen wir uns vor wie eine Herde getriebenes Vieh, welche man versucht so richtig auszunehmen! Aber trotz allem hatten wir einen sehr schönen Tagesausflug auf dem Boot; sind mit Delphinen geschwommen und haben die Unterwasserwelt mit schnorcheln genießen können. Das hat unseren Urlaub wieder etwas angenehmer gemacht. Wir würden auch lieber sagen, dass es ein traumhafter erholsamer Urlaub war. Nur das war es in diesem Hotel bei weitem nicht!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut