Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Siva

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren jetzt das vierte mal im siva und mußten festellen das der service total schlecht geworden ist das essen ist kalt und immer das gleiche auf getränke wartet man wenn man pech hat eine halbe stunde beim abend essen trotz tinkgeld wassen bekommt man nur am anreise tag aufs zimmer dann muß man anrufen und dann wartet man ca 2-5 stunden auf seine flasche oder mann bekommt von der reception gesagt man sollte selber runter kommen und es sich holen und das im 4 strene hotel das ist eine frechheit die ganzen anderen jahre bekamm man automatisch jeden tag eine flasche ich muß mir auch nicht in einem 4 sterne hotel von der gästebetreung sagen lassen das ich halt pech habe ist halt so die ganze belegschaft ist sowas von unfreundlich geworden bettwäsche wurde in den 2 wochen nie gewechselt die strand tücher nach einer woche trotz beschwerden bei der betreung das toiletten papier mußte man sich auf den toiletten im resturant besorgen weil aufs zimmer kam nichts an es ist das letzte hotel geworden wir werden bestimmt nie wieder siva buchen schade es war ein einmal ein schönes hotel ach ja noch was kauft euch das visum am bankschalter am flughafen das kostet dann nur 15 doller und nicht 25 euro wie bei eti

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ralf