Doris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Siva!

Schlecht

Runtergekommen und sehr unfreundlich...Wir waren erschrocken über den Zustand dieses "4* Hotels" ...2* wären noch zuviel. Habe mit sehr vielen Urlaubern gesprochen und es waren alle der gleichen Meinung. Geht garnicht. Wäre die Sonne nicht gewesen hätten wir definitiv unseren Urlaub sofort wieder abgebrochen. Sehr enttäuschend. Ständig versuchte man uns Zusatzangebote zu verkaiufen, beim Frühstück wurden die Teller weggeräumt obwohl man noch am essen war, einfach alles sehr hektisch und das braucht man ja nun im 'Urlaub wirklich nicht. Wir werden das nächstemal Makadi Bay versuchen da soll es wunderschön und freundlicher sein.

• Sehr schlecht
  • Runtergekommen, duschen am besten mittags wenn alle anderen am Strand liegen weil abends ist es ein jonglieren zwischen kalten und heißem Wasser und das dann auch nut Tröpfchenweise

• Das Essen war ok die Getränke ein Alptraum

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unzufrieden was sich auf alles andere auswirkt

• Schlecht
  • Sehr runtergekommen und man wird alle 2 Sekunden angesprochen, seher nervig...weniger wäre mehr dann würde man auch mal in ein Geschäft gehen aber so schreckt das alles eher ab...Schade

Die Animation war lustig, das Team hat sich große Mühe gegeben

Dauer:1 Woche im Dezember 2011